Маршруттар
Жаль только загрязненный
денис каравайченко
Семипалатинский привет
Ердос С/й
сигма город, мой дядя оттуда
J
Joshua
Худший город в мире. Невозможно дышать и открыть окна. Всю зиму сильный смог от вонючих печек. По ощущениям, весь частный сектор топит грязными носками свои дома. 808 баллов по Air Iq это позор товарищи, вам должно быть стыдно, что довели экологию до такого состояния. Нигде в мире нет таких критических показателей.
Дорогие девушки студентки Караганды. В этом доме живет девушка по имени Ажара. Если увидите от нее объявление о поиске сожителя бегите. Если вы студентка и ищете квартиру с нормальными соседками вам сюда не стоит. Да, ЖК хороший, район неплохой, ремонт нормальный, но это все фасад. Вот что нужно знать: 1. Чистота и порядок. Квартира и общие зоны остаются без уборки неделями, иногда месяцами. Мусор на кухне, “сюрпризы” в туалете обычное дело. Ваши попытки поддерживать порядок напрасны, ее привычки быстро разрушат любой порядок. 2. Привычки. Курение, алкоголь, шум все это скрывается под маской “прилежной ученицы”. Внешне кажется спокойно, на деле полный хаос. 3. Финансовые вопросы. Если что-то пойдет не так, рассчитывать на честность с деньгами бессмысленно. “Не нравится уходи” стандартная фраза, возврат денег не ее стиль. 4. Личность и образ. Маска прилежной дочери слетает при малейшей проверке. Внешность и поведение не то, чем она пытается казаться. Мама, если вы читаете: дома ваша дочь образцовая, но на деле привычки и поведение, о которых вы не подозреваете. Итог: если вы цените чистоту, спокойствие и свои нервы не сюда. Это предупреждение не ради обиды, а чтобы другие нормальные девушки не прошли через то, через что прошла я.
D T
Тыныштық мекені🤍
Меркури .
Родненький моя городок 🌹🌸
Артём Татаринцев
Нолик ты где? Где где в Караганде!
Tore Abish
Zhanbolat Token
👍👍👍👍👍
DB
Draggs Bony
Вонючий и грязный город. Зимой из-за частного сектора невозможно дышать. Экологическая катастрофа а не город. Если не хотите заработать астму или онкологию, лучше обходить это место стороной, по крайней мере в зимний период.
Mars 1
Где где? В Караганде! Норм город, один раз сюда ездил лечиться. Меняли дороги и трассы, теперь добираться долго.
𝓐𝓴𝓱𝓪𝓽𝓸𝓿𝓪𝓷𝓪❤️ M
Там мы живём очень красивая город чистая люди вообще классные бровка нету авария не будет часто конфликты нету))
Кирюша .
цены космос, скоро 5000тг будем тратить чисто на хлеб и молоко (((
ОНАЛ🥵 ДРУНОВИЧ🔞🥀☠️💀
Приехал а тут Кобяков летает
B
Balnur
Город шахтеров
Фог фогович
Отличное место после Мурино села молочное и саратова(пауков из молочного тоже принёс)
Мак Сат
Хороший город но грязный не в том чтот по типу мусора а в смысле воздуха город очень красивый даже хотелось думать что тут площядки как в Германии из металла но нет
Анастасия Летуновская
Ресторан Concert — хорошее место для приятного отдыха. Кухня отличная👍Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендую!
Аркадий Чеканов
👍👍👍 👍👍👍
Айназ Жексембаева
Красивый городд
Гани М.
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.
Abilmansur Maqsat.
В🤍
Виктория 🤍
Ты где ? -В Караганде.
ЛеонИд Шарит за мемчики❤️🩹✌️
где где... В КАРАГАНДЕ!!!!!!
Светлана Костромина
👍👍👍👍👍
Димаш Б.
ЭТО НЕ ПОМОЩЬ. А ТВОЁ СОПРОТИВЛЕНИЕ. СЕМЬЕ КАЙРАТА НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! Ни один народ не свободен, если за правду сажают. Ни одна страна не может быть великой, если её лучшие люди — за решёткой. МЫ БОРЕМСЯ НЕ РАДИ АБСТРАКТНОГО «НАРОДА ». МЫ БОРЕМСЯ РАДИ УБЕЖДЕНИЙ. Потому что мы знаем, какой может быть наша страна — не нищей, несмотря на нефть, не рабской, несмотря на «мировое признание», не под властью диктаторов, которые правят, как будто купили нас всех оптом. У нас — золото, уран, нефть, газ, земля. А живём — как будто нищенствуем в концлагере. Эта борьба — не ради жалости. Это вызов. Это стройка будущего. Нам нужны люди, которые ненавидят диктатуру, коррупцию, этих бандитов так же, как и мы. Если тебя тошнит от этой системы Назарбаева и Токаева — ты с нами. Если ты веришь, что Казахстан достоин стать сильной, справедливой, свободной страной — ты с нами! Помоги семьям политзаключённых — И ТЫ УЖЕ В ЭТОМ БУДУЩЕМ. В этой борьбе нет оружия, есть совесть. И твоя поддержка — самый сильный аргумент. НАС ЖАЛЕТЬ НЕ НАДО: МЫ — НЕ ЖЕРТВЫ, НЕ МОЛЯЩИЕ. МЫ — СТРОИТЕЛИ НОВОЙ СТРАНЫ. Сбор средств осуществляется на счет супруги Кайрата Клышева, Жанар Сарыкулову. ZHANAR SARYKULOVA. Каспи: 4400 4303 5494 4305 ИНН: 8510 1840 0698 Телефон Жанар: +7 701 370 0438
Айза)
Родной город,кто с Караганды оставляйте лайки
Я пишу это не для людей. Я пишу, чтобы оставить след времени, когда жизнь здесь еще сохраняла целостность. Тогда я просто жил. Этого достаточно.
Мансур Искаков
ты где в караганде
Айым 🤍
Арайлым 🔥🔥🔥🔥🔥
Ильяс Устиненко
Хорошый место чтобы адахнуть или работать или можно ребенку апарить в школу
SI
Seifulla Itishev
Караганда мой родной город,почему? Потому что мои предки воевали за нее, хоть я сам из запада🤤
A K
жаныммм люблю карагандыны❤️❤️❤️
АМИР Invincible
Крутой город но люди мусор кидают куда попало
алибаба Джумбабибаев
Я из кургна из России город лучший всём карагандинцам привет вы лучшие
IR
Inzhu Rakhmetulla
Очень красиво я там живу все прекрасно
Расул Жи есть
Ты где в караганде🥴🥳😃😅😃😋😂🥸😂🥲😆😊🥰🤣🤣🥱🤣🥱😊😁😋😃😉😃😉😎😅😎😅