Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Кагазбекова
Спасибо огромное кассиру Айым очень приятная, вежливая, мастер своего дела❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹
ВХ
Виолетта Халиман
Отличный магазин. Айм кассир внимательная, заботливая
Айнура Ибраева
Спасибо ! Хорошии магазин!!🌺🌺
Di A
Все товары очень качественные, есть абсолютно все буду чаще заходить.
Айым Турганбек
Өте керемет керектінің бәрі бар 😍
Асима Камашева
Очень хорошый магазин, всё качественное
Zhanerke Nalibay
Оте керемет дукен, заттары сапалы, унеми келип туруга стоит екен 😇
КС
Кулпынай Сагынбек
Очень хорошая магазин 😍
PM
Phone Mobile
Была впервые в этом филиале 🥰 И прям консультанты меня поразили,такие молодцы 👏 помогли с выбором так как глаза разбегаются 😻 Теперь только к ним🫶
Круто могозин
E-
ETS -Kazakhstan
Классный магазин
Томирис Пернебек
Бағалары өте сапалы маған қатты ұнайды😍😍 заттарыда өте сапалы келіп заттар ашсаңыздар еш өкінбейсіздер рахмет көп көп😘🫶
Буся Abdikarimova
Товарлар өте сапалы,әрі тиімді бағада.Керектің барлығын табасың рахмет.♡
ЗО
Зарина Орынбай
Өте жақсы товарлар!👍
SK
Sabyrzhan Kenzhebek
Очень хорощии магазин все есть довольны
МТ
Милана Тимерханова
магазин отпад!!! но мало где есть тестеры на косметику. консультанты очень добрые и отзывчивые, всегда помогут с выбором товара! Так же 1 раз подарили сладости бесплатно, и это огромный плюс! Товары всегда на своих местах! Также обширный выбор товара для женщин, мужчин и даже для детей! Также есть очень много популярных товаров , я долго их искала и нашли их только тут!!! Нету не одного брака. везде есть видео наблюдения! В общем рекомендую! Заходите!
Акжунис Амангельдиева
Himsity бағасы ыңғайлы,саудагерлері өте сыпайы.Маған ұнайды
MS
Manisha Sangwa
Best store, the staff is very kind.
Dariga Kablakbarova
Керемет магазин, керектің бәрі бар😍😍😍😍
ЖА
Жанна Акшолакова
Хороший магазин 🙏🏻🙏🏻Качественные товары👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всем советую 💐💐💐💐💐💐💐
Samandar Eshnazarov
Качественные веши👍
ZA
Zalina Abdrashitova
Шикарный магазин, хочется отметить именно этот филиал, всегда порядок, все чисто, персонал работает на высшем уровне! Очень вежливые и пунктуальные люди, спасибо большое вам, за ваш труд.❤️❤️❤️❤️❤️ Процветания и успехов!🫂❤️❤️❤️❤️
НТ
Нурбану Турганбаева
Өте жақсы магазин,тауарлары күшті сапалы қолжетімді,сыпайы жұмысшылар көп рақмет қызметтеріңізге,өте қатты ұнады.💓💓
Dariga Ordabai
Өте керемет магазин,тұрмыстық заттар арзан💯қызметкерлері сыпайы жақсы 😍👍
АЕ
Айару Ергазы
Хороший магазин, доступный цены
БЛ
Бердибек Лучший
Снова я на моем классном магазине Химсити. Ассортимент ввалом. Рекомендую
Angelina Vyvyasis
Классный магазин✌️👍 Доспупные цены, много товара на любой выбор, советую посетить и сделать выгодные покупки)))
КС
Кареглазая Солнышко
Ужасный бизнес-центр, обещают одно, на деле совсем другое. Неуважительное, грубое, хамское отношение со стороны администрации и тех.персонала по отношению к арендаторам. Не стоит своих денег.