Жүру жолы
Қызметтер
3.9
DD
Devon Di
Ремонт делали по записи, приняли вовремя, все показали и объяснили. Цены адекватные, а качество ремонта – на уровне. Советую!
Серик
Автокомплекс пушка
ТП
Тимон Пумбин
Лучшая автомойка в городе. Всегда идеально чисто, внутри и снаружи. Спасибо!
D
Denis
Ребята работают на совесть. Даже самые труднодоступные места чистые. Рекомендую!
O0
OTAN 09
Очень плохой сервис обслуживания,написано одно,а по факту ни чего.
Т
Тимофей
Всем советую
Андрей
Цены супер!!!
ВТ
Василий Тищюк
Ходили с мужем, он сказал только сюда будем ездить
Т
Таня
Обращалась в этот автосервис несколько раз – всегда остаюсь довольна. Мастера знают своё дело, всё делают быстро и качественно. Цены адекватные, а отношение к клиентам просто супер! Рекомендую!
Александр
Все сделали очень качественно
AANDRE ELESAROV
БОЛЬШЕ НЕКОГДА ТУДА НЕПРИЕДУ ИЗЗА СЕРИКА БАЛАНСИРОВЩИКА ВЫГНАЛ ОБМАТЕРИЛ Я РАЗАЧАРОВАН
AP
Abay Pshenbaev
Ужасная мойка. Администратор бесится сама по себе. Моют плохо не советую никому
Alibek Salykov
Ужасная мойка, грязь на кузове не смыли. Заехал так как везде была очередь, больше не приеду ни при каких обстоятельствах.
ЕZ
Егор Zzz
Как на базаре, моют ужасно, отношение ужасное ( разводы, пыль, грязь)
иг
ильгар гумбатов
Самая ужасная мойка, ни кому не советую. Не тратьте деньги и время!
A4
Ainur 46
Раньше (месяцев 7-8 назад) можно было нормально помыть машину и попить спокойно чай в кафе пока моется машина. Но сейчас - это просто ужас, просто деньги на ветер. Не мойте там машины, просто размажут грязь. Испорченное настроение. Где старые мойщики ?
NN
Nurbek Nurgaliyev
Мойка ужасная можно сказать что не мыли машину вообще не советую.
Галина Лонкина
Спасибо! быстро! чисто! спокойно! очень вежливо!