Жүру жолы
100026/M02D7E5
Ғимаратта
Қызметтер
Ansar Amanbayev
Шиномонтажка ващё огонь жигиттер молодец
Сания Бектурганова
Атмосферно
Madiba Leon
Караоке бомба
Адилет Ескендир
Приходили играть 5 на 5 с коллегами, всё понравилось. Отдельное спасибо администратору Адия, очень вежливая и улыбчивая, обязательно придём ещё
Берик Досмаилов
Хороший компьютерный клуб, отличный персонал
Aldiyar Eleuken
Отличный комп клуб
UT
User T
Все понравилось
Юлианна К
Ребята работающие на СТО знают свою работу!! Осталась всем довольна, быстро и качественно все сделали. Рекомендую Всем!!! Рекомендую Антона- профессионал своего дела!!!!
GNUSMAS
Сказать дно это ничего не сказать. Касаемо автомойки. 42 года живу на свете и НИКОГДА ещё в своей жизни не видел, что так отвратительно могут мыть машины. Машина была очень сильно грязная. Перед мойкой сказал, чтобы тщательно сделали обстрел. Зашёл через минут 40 проверить. И просто был поражен. Мойщик стояла и растирала мокрые грязные пятна на машине. Обстрел видимо сделали очень быстро, нанесли химию (которую видимо тоже экономят), быстро это всё смыли и начали тереть. Стекла все были в грязных разводах. Машина крузак 200. Верх машины весь был грязный. Видимо тупо не достали. В щелях между багажником и крыльями, дверных щелях, капотом и крыльями везде была сухая грязь. И всё это мойщик хотела вытирать тряпкой. То есть после такой мойки гарантировано вы поедете на полировку кузова. Царапин будет просто много. Машина ещё чёрного цвета. На чёрном всё сразу видно будет. Не советую мыть здесь машину. Квалификация мойщиков очень низкая. Одну звезду даже жалко ставить. В итоге машину я домывать не стал. Деньги мне вернули частично. Сказали, что за автодуш с пеной вычли. Просто обычный тщательный обстрел и то был бы результат лучше. Больше сюда ни ногой. Никому не советую.
Алим Сунгат улы абу Зайд Амантай
классное сто.там есть ребята такие как Евгений,Антон,Юра,Тимур,Александр,Рома,которые знают в машинах толк и качественно их ремонтируют.советую всем ремонтировать своих железных коней.. у них.