Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
Елена Еремкина (Ессер)
Али, большое человеческое спасибо за ваши умелые руки ☺️☺️☺️,вы мастер своего дела, я впервые встретила достойного человека, который любит свою работу, спасибо большое за ваш труд ☺️☺️☺️, буду теперь к вам обращаться, и самое главное все быстро и качественно 👍👍👍💥💥💥, вот это я понимаю компьютерный гений 👍👍👍💯💯💯
AB
A B
Здравствуйте, здесь находится организация по продаже оптом моющих средств Sa, пишу отзыв сюда, потому что они в Инстаграме (sa_optom_krg) удаляют негативные отзывы и блокируют аккаунты (скрин удаленного отзыва прикрепляю в фото). Обманщики. Продают сильно разбавленные средства. И не хотят, чтобы об этом знали клиенты. Будьте бдительнее и осторожнее.
ЖД
Жуков Давид
Самая лучшая клиника, огромное спасибо всему персоналу, за то, что они дали моей собаке второй шанс на жизнь . Низкий поклон вам. Спасибо за то что вы делаете. Процветания вам и всех благ.С глубоким уважением к вам от Чибуха и меня