Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Irina Davidova
Накрытые столы уже с грязными приборами стоят. На баре цен не знают что по чём. Сам парк яркий, интересный. Обслуживание хромает
аянка ✌🏻
өте кушты, іші улкен, тамактары дамды🫶🏻
era krg09
Ербатыр жаксы жумыс жасайды
n n
Хочу поблагодарить официантку Айгун за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Айгун быстро приняла заказ, помогла с выбором блюд и постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению вечер прошёл особенно приятно
Вадим Тализа
Все хорошо, чисто!) Общепит на хорошем уровне. Персонал отзывчивый и внимательный!) Просьба к общепиту меню сделать Каз/рус. (До этого было тольк на русском, новое сделали на государственном).
VG
Vlada G
Нет слов , одни эмоции от такого персонала 👎👎👎👎 и мыть не пробовали ? Очень смешно читать эти фейковые отзывы от людей по поводу какого либо сотрудника , не встретили ни одного добросовестного По соседству игровая намного лучше и чище)
ЛД
Лариса Дубина
Была с внуками у вас в развлекательном цпн Нам очень плнравилось ВНУКИ НАИГрались И кухня очень понравилась Все было очень вкусно Облуживала Нас Айгюн добрая обходительная пррсто красавица
МХ
Мекен Халабаева
Өте тамаша жер.Айгюнға көп рахмет.Жақсы қызмет жасады.
Акниет Медеубаева
Прекрасное место . Спасибо Айгюн.
Н
Наталья
Я с семьёй была в вашем шикарном Кафетерии. Хочу выразить огромную благодарность официантке Айгюн, очень вежливая, обходительная, хорошо воспитанная девушка, сразу видно профессионал своего дела. Мы были очень довольны,прекрасная кухня и отличное обслуживание. Айгюн ты супер! Желаю всем такого опыта как у Айгюн! С наступающим праздником! Крепкого здоровья и успехов!
Акнур Искакова
Өте сапалы қызмет Даяршы Айгюн рахмет✨🫶🏻
Асемгуль Мухамеджанова
Балаларға өте жақсы жер. Қызымет көрсету👍👍👍күшті. Офицант Айгюнь жақсы қызмет көрсетті👍👍👏👏👏
❤🙏
❤️ 🙏
Айгюн молодец , умница, все шикарно 😍
Альмира Искакова
Өте жақсы Официант Айгюнь
СО
Сандугаш Отарбаева
Открылся новый парк для детей.нас всё устраивает еда очень вкусная,вежливые официанты нас обслуживала Айгюн очень добрая и вежливая порядочная . Спасибо ей большое
Kurbanai Kantore
Жауапкершілік жоқ
sabilya t.
контроллеры нурай и альбина очень вежливые и приятные
Малика Амандык
Посетители Лайк парк. Скажу честно повар у них так себе. Заказали куырдак, принесли просто картошку с мясом😅. На вкус даже не очень😔. Суши и пицца очень даже вкусно. Игровая площадка супер.
Жангуль Берикболова
Өте жақсы Офицант Айнұр 👍
A
Asel
Открылся новый рц Like park для детей. Нам понравилось. Все вежливые, кассир приятный, фотограф классный , большое кафе, но вот только очень медленно готовят, мы были первыми клиентами и очень медленные официанты. А в остальном осень классно.
Адиль Тулеубай
Кассир вобше обнаглер попросил возврат как оказываетца осенний взял обувь и носки и трусы купил за наличку пришел сказал возврат а обувь сделал а носки трусы нет мы спорили он в конце сказал садака за такие слова пошей получит можно на просьбу позвонит начальнику он отказывает кассир не умеет общаться с людьми больше не нагой
АО
Мадина официант өте жақсы👍🏻
Dias Zulfikar
Магнум👎
Амина Головина
Ужасное место, цены космос. Вход дорогой и еда тоже. Заплатили не за что . Принесли просто маленькую порцию картошки фри за 1000 тенге. За обслуживание за нас в зале почти 3000 просто чтобы занести наверх. После их полов носки вообще не отстирываются их просто в мусорку выкинуть. Приходить не советую потратить и время и деньги. Официанты вообще грубые.
ЖМ
Жалгас Муздыбаев
Балаларға өте ыңғайлы, асханасы да дәмді, Нұрайлым официантка қыз пысық, ашық жарқын екен😍 Келуге кеңес береміз!!
Айка Байгабулова
Мы после вас в больницу попали проверять вас надо!
Арман Бекенов
Кто отвечает за чистоту и соблюдение правил гигиены
Анастасия
Приехали отпраздновать детский день рождения,простояли с детьми до 11.30 под дверями,все закрыто было,и уехали с испорченным настроением.Отвратительное отношение к посетителям, хотя хорошая релама((( больше сюда НИКОГДА не вернемся.
Адилет Асымхан
million er не советую ставят ценники когда покупаешь говорят старый ценник обманшики качество ✋
MP
Mika Pearl
Биг Бала парк керемет ойын-сауық орталығы екен. Ата-аналарға бос уақытта массажный креслолар қойғаны дұрыс болыпты. сервис жоғары деңгейде. Рақмет Бала парк!
MI
Madiar Igenov
Барлығы ұнады. Асыл деген керемет қызметкер бар екен. Жас болса да білікті маман
ЖК
Жадыра Куатбекова
Нет туалета бұтыңа си короче гюүлкен зданияда туалет жоқ штрафавать надо
Вадим Струнин
Уютный, комфортный супермаркет.
Юлия Казакевич
Территорию вокруг здания еще облагораживают, а внутри светло и тепло. Есть пандусы, стоянка для авто. Единственное, молодые консультанты не знают что где находиться, приходиться покупателю быстрее это делать, чем тем, кто там работает.