Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.6
Аза Аза
В начале ноября купил кровать Гарда. Очень доволен с покупкой. Спасибо продавцу Алтынай за хорошую консультацию.
Малика Инкарбекова
Матрас ортопедический очень понравился, Я очень рада подарку в мою спальню🥰🔥 спасибо огромное консультанту Асель 🫂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Житель Караганды
Цены неадекватные кому они там продают пустой магазин зашёл и вышел дальше сидите охраняйте свою мебель с такими ценами
ИЛ
Игорь Л
Пришли смотреть мягкий уголок в выходные так как друго времени не подобрать. Приехали без десяти семь, в здании кроме охранника и двух продавцов возле выхода, ни кого не было. Смысл писать на дверях что работают с 10 до 19 да ещё и без выходных!
ЗЮ
Зелемхан Юсупов
Народ всем привет , как найти девушку Жанну ? Инстаграм или номер , как то у нее матрас покупали , потом списались в караоке сходили и вообщем потом я уехал помогите найти ее , Жанна напиши мне ты поняла кто это караоке помнишь и хорошо провели время . Конец номера моего 33 если у тебя есть напиши жду.
Ai
Apple iPhone
Сегодня были в магазине Мебелвиль посмотреть кровать в итоге благодаря опытному и вежливому консультанту Оксане !!!! Купили ! Нам помогли с выбором и Все Очень грамотно объяснили Благодарю !!! За вежливое и терпеливое отношение к Клиентам
dionisiybog .
Сборщики-грузчики, которые кидаються на людей драться со дня открытия. И рукойводители соответствующие...
Марал Каримова
В ТД Мебельвилль на втором этаже есть отличный отдел мебели Rational , где огромный ассортимент мебели, очень приятный и вежливый продавец Роза 👍🔥, которая подскажет и поможет Вам с выбором мебели. Одним словом приобрела прихожую, чему очень рада 🥰👍
Савва Ситников
Хороший выбор кухонных гарнитуров, очень приятные цены!
Брали диван и лопнули пружины, не советую брать там мебель. Кустарщина тяп-ляп
Клиентоориентированный
дорогие цены, дизайн мебели из 1700 годов, уже не стильно и не красиво, хотя всегда найдется клиент поставить "такое" в свой дворец.
Dana Dauletalieva
Очень понравился подход ребят из службы доставки мебели, доставили и собрали быстро и качественно👍🏽
Anel Davletshina
Охранник - грубиян и хам. Один раз подошли к входным дверям, так он начал кричать на весь зал, что выход в другом конце. Оперировал тем, что мы уже подходили, хотя это не так.
А БВ
Зашли с инвалидной коляской, в секторе где продают столовые гарнитуры, подошел охранник и следом продавец, сказали с коляской нельзя и выгнали нас из сектора. Другие продавцы мебели, из других секторов, спокойно реагировали, давали рекомендации по мебели. Нас ранее нигде, никто и никогда не выгонял, позор продавцу столовых гарнитуров и охраннику - пожилому казаху. Никто не застрахован оказаться в инвалидной коляске.