Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.3
Асель Сейсембаева
В отделе двери продавец Турар обманывает, дверь привезли с Астаны и уже 3-й день нас мурыжат, что привезут в магазин, спустя 3 день сообщают что еще не поставили на приход, хотя он сказал нам что можем смело ехать на склад и забрать. Занимаются обманом!
Дияр Акпаров
Добрый день! Товар (дверное полотно) приобрел в среду в магазине 12 месяцев в Караганде по улице Строителей 37/2. Обещали доставить его в пятницу до 20.00ч. К этому времени звонил неоднократно мне говорили что товар едет, ожидайте. Но он так и не приехал. Сегодня с утра звонил сново. По итогу выяснилось что якобы товар с браком. Потом сказали что типо его нет в наличии на складе. Какая версия правдива я не знаю. Знаю что меня обманули с доставкой товара. Установщики двери приехали просто так и прождали. Магазин после того как мне удалось кое как дозвонится пообещали что товар будет с среду, потом сказали возможно в четверг и потом вновь сказали что в субботу… это беспредел. 😡 Я заплатил за товар, за доставку которую мне не осуществили. Товар не доставили деньги забрали. Всем клиентам этого магазина рекомендую быть осторожней. Они не отвечают на ватсап. Звонки принимают через раз и если повезет. По факту ничего не регистрируют. Информации ни какой не дают. А если вы что то приобрели то будьте готовы что Вас могут и обмануть.
ДА
Дмитрий Араканцев
Отдельная благодарность складу по приемке. Принимают товар быстро, четко. Молодцы хорошо работают
Рамазан Ергалиев
Хочу поблагодарить Алексея с инструментов, хорошо посоветовал!
T
Tanya
Хочу выразить благодарность Олегу за качественное обслуживание! Консультация была проведена профессионально! На все вопросы Олег дал исчерпывающие ответы. Я получила нужный мне товар по самым лучшим параметрам за доступную цену.
СИ
Станислав Иванов
24 августа. Пришли за шпатлевкой. Оплатили. Нам сказали, что сейчас вывезем на главный вход. Мы ждали минут 20 просто. Потом её вывезли. Только хотели забрать. Нам говорят- это не ваша. Ну ладно, сидим дальше ждём. В итоге оказалось, что это наша, просто недалекие ребята со входа не знают товар или читать не умеют, не знаю. В общем дело на 2 минуты растянули на 25. Явный непрофессионализм на лицо.
Tony Montana
Один из самых огромных строительных магазинов в городе. Очень большой выбор товаров, начиная от пола, заканчивая обшивкой дома. Хороший магазин!!!
Askat Sulubek
Не советую. Качество товаров 0, сервис 0. Лучше брать на базаре.
Вероника Королева
Делали ремонт в доме, брали обои в 12 месяцев, хочется поблагодарить консультанта Муслима, очень понравилось как он помог выбрать обои,всё правельно рассчитал,уделил нам очень много времени очень вежливый и терпеливый консультант, два дня выбирали и два дня Муслим нас консультировал, если бы не попался такой консультант ходили бы неделю выбирали, побольше бы таких! Огромное спасибо магазину 12 месяцев и отдельное спасибо Кон. Муслиму)
Ольга Ю
Консультантов не дождаться, один подошёл, сказал ожидайте, ушел,пропал. Второй что то копошился, копошился, ушел, сказал ожидайте. Вернулся первый, сказал сейчас секунду, через время смотрим ,к нему уже подошли другие люди и он уже их консультирует, спустя время все же второй подошёл, но правильно посчитать не смог, только с нашей помощью ( отдел плинтусов)и в итоге оказалось,что нужного товара нет в наличии.......
Анна Рахимжановна
Вроде бы магазин в центре города находится, но сеть ловит хуже чем в ауле! Стоим на кассе ловим сеть🤦🏻♂️Че за беспредел! Даже позвонить не могу Хотя бы бесплатный интернет установили бы🙄 Тут даже 1 ставить жалко….
Денис Чурсин
Не упаковывают товар, особенно крупногабаритный, нет ни больших пакетов ни упаковочных коробок. На просьбу дать что-нибудь, постелить в машину, персонал магазина предложил - цитата: "Поищите на мусорки что-нибудь"
ЕЖ
Ернар Жумагазин
Хочу поблагодарить продавца отдела напольные покрытия Темирлана , за хорошую работу, помог подобрать хороший качественный товар !
Don Maratov
Отдел лаки краски молодцы! Все на высшем уровне,продавцы Ерасылан и Рашад помогли выбрать краску и нужный цвет.
ОГ
Ольга Гончарова
Хочу поблагодарить Галину,спасибо большое за хорошее обслуживание
Assel Tilemisova
Хотим побагодарить консультанта Аслана Кенжебековича, очень помог нам с выбором👍🏻
D K
Очередной минус в вашу копилку, если у вас товара нет в наличии, то уберите его с витрины, либо уберите с него ценник. Зачем вводить клиентов в заблуждение?
ME
Mariya Eydelman
Отдел кафель, продавец Адлан. Очень помог: сделал дизайн, посчитал материал, сориентировал по наличию. Максимально внимательный и знает ассортимент.
Marat Musabekov
Пришли 19.50 дверь закрыта и не запускают. Что за отношение к клиентам. У вас на табличке написано работаете до 20.00.
GM
G M
Никакой нормальной консультации. Всех вылавливать надо. Никто ничего не знает. Как вы вообще работаете?
И
Игорь
Хочу отметить грамотную консультацию в отделе Лаки краски, ни первый раз покупаю.
Vladimir Sukhodolov
Научите своих охранников нормально разговаривать с клиентами! Работает до 20:00!!! Перестают запускать в подвину восьмого, это как так?
Владимир Кинчик
Хороший магазин, всегда все покупаю здесь. И консультанты тоже попадались всегда грамотные.
Дима jew
отвратительное отношение в отделе кафель консультант (светланна) переключается на всех подряд приходится ждать по 40 минут
Azat Khamidulin
очень удобный строительный магазин,постоянно скидки и акции
Евгений Кукушкин
очень большой асартимент , приемлемые цены, обслуживание хорошее все расскажут и покажут, всем советую