Жүру жолы
Қызметтер
Акниет Елдосова
👍
Дмитрий Кузьмин
Хорошо мастер Евгений по электрике сделал диагностику нашёл причину и устранил и подсказал ещё другое причины по машине, буду приезжать обязательно. Заезжал в несколько мест не могли найти причину по электрике только время терял Евгений нашёл быстро чётко аккуратно спасибо большое ему .
jakitaev AIA
Хороший сто Красавчик Бала жумыска деген кулшыныс 100 Профиссиональ
UU
User User
Огромное спасибо ребятам автоэлектрикам!Профессионалы своего дела.Советую Всем обращаться к ним.Отдельное Спасибо Илье и Гоше!
Андрей Петри
Димон молодец! Хороший специалист, машину сделал в кратчайшие сроки, качество 💯. Спасибо! Побольше бы таких работяг!
ИИ
Ибрагим Искаков
Дима красавчик помог быстро все сделал аккуратно всем советую
Виктория Ухань
Ребята на сервесе красавчики, разбираются во всём ходовка, движка без разницы опыта больше чем у других. Делают на совесть, значительно быстро и не дорого. Обслуживаюсь давно проверено! Ребята с малярки вообще молодчики за пару дней вытянули на капоте вмятину покрасили работали без остановки. Отправляют фото и видео отчёты по работе. Результат бомба. Рекомендую как ребят с малярки так и с сервиса. Берутся за все машины из за большого опыта и хорошего качества.
Бек Исин
Автоэлектрики ребята золотые ручки!, и столовая хорошо готовят!