Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.3
Сансызбай Смагулов
Не советую туда ездить на замену масло
Ерке Садуакасов
Не советую не кому. По талону масло поменять не возможно. То обед, то что то болит. Вообшем ужасный сервис.
ДЭ
Денис Экажев
Заехал на рассточку дисков,ребята сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
JG
Janik G
Здравствуйте. Третий день ездим к ним не можем поменять масло по талону,то у них обед, то у него очередь, хотя нет машин на улице! На третий день поехали, сказали по талонам замена по средам. Ребята вообще не советую!!!
ОХ
Омар Хаям
Таза қотақбастар жиналған бір жерде
ОД
Омарбеков Даулет
Очень плохое обслуживание качество плохое самоучки
СГ
Сергей Галич
Не уже ли так сложно номер написать?
Asell Omarova
Очень хороший сервис, промывка печки качественно и быстро. Вадиму Рахмет ,а ещё мне понравился парень на замене масла краем уха услышала ,как он объясняет клиентам,такой эрудированный мужчина,вроде Александр его зовут
Иван Кузьмин
Отличный сервис ребята вежливые знают свою работу масло отличное печки моют замечательно короче сервис🔥🔥🔥
Александр
Делал промывку печки всё на уровне ,благодарю ,советую
Миша Галустян
Плохой сервис, 3 раза промывали печь, толку ноль, промывают без химии. Просто водой.через несколько часов опять дует холодным, советуют антифриз потом когда результат плохой получился говорят антифриз гавно, даже после плохой услуги выставляют счет. Руководителю пофиг на клиента, лижбы уехали и не тревожили
JM
JP Morgan Chase
Масло Valvoline очень дорога стоит. Приехал думал там дешевле будет, так как официальные представители в Казахстане. И того замена масло и фильтра 21500 тенге. Поехал в другой сервис за замена масло и фильтра отдал 11000 тенге
Честный Пользователь
Ужасное обслуживание , масло на долив обратно не отдают