Жүру жолы
Қазыбек би, Қарағанды, Қарағанды қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
Ulagat Aiboluly
Хотел бы сказать отлично заведения все было вкусно обслуживающий персонал отличный все очень классно 🥰❤️
Сагыныш Сабит
Были в этом караоке-клубе на выходных, и это было потрясающе! Обслуживание на высшем уровне — официанты быстро принимают заказы, всегда улыбчивы и вежливы. Атмосфера расслабляющая, звук профессиональный, а каталог песен просто огромный. Очень приятно, что персонал помог с выбором песни и настроил звук. Хотим вернуться снова!
Нуржан Курманов
Жаксы бари унады особенно кальян 👍🏻
BK
Beksultan Kakabaev
Заведение жақсы. Бардағы жігіт бөлексің 👍✊🏻
Райымбек Набиев
Караоке шикарно.Ернат вообще молодец.
Аяулым
Вообще не советую ! Номер в грязи ,в паутинах повсюду . Обслуживание вообще 0.Ужасно просто ,а за что деньги берут не понятно.
Мерей Асылбек
23.02 мы были с подругами.Все понравилось 😍 Хотим ещё раз посетить. Обслуживание, администраторы ТОП👍
Мерей Асылбек
ГЖ
Ганибет Жанибек
Оте жаксы унады Актобеден келип конак болп кеттинм.... охранники очень хорошо работает и знает свою работу 10 балл из 10 👍🫡
КЛ
Кирилл Лысенко
Хотелось бы очень сильно обратить внимание на очень хамское повидение быдловатого администратора Азата, ни какого уважения к людям и персоналу. Сам роботяга Виктор от души молодец мастер своего дела