Аманжолов көшесі, 29а
Ғимаратта
Қызметтер
3.2
Вероника Онисько
Сегодняшняя смена-мечта предпринимателя! Ребят если, Вы не любите свою работу- просто меняйте. Но везти диалог с гонором, будто я пришла в долг у вас просить-не стоит! Моя посылка потерянна,до этого ребята всегда помогали найти «потеряшку», сегодня на выдаче просто прозвучал ответ-« и чё?я здесь причем», чем закончилось продолжать не буду. В неделю с мужем забирали на 70-90 тыс за доставку. Это знак спасибо. Мы больше на ваши клиенты.
Асет Махатов
Странно ни один казах у вас не работает, еще и хозяйка алика под следствием за разжигание розни! Надо заглянуть как нибудь к вам
ОЛ
Ольга Ли
всегда забираю товары только здесь, сроки очень радуют
Никита Чернышов
Работают стабильно Иногда бывает очередь, но значит, народ идёт — и это показатель.