Жүру жолы
100009/M01T7E8
Ғимаратта
Қызметтер
Айман Дукенбаева
В стоматологию АКА-DENT обратилась впервые. Зубы лечить вообще боюсь, а с ними стало не страшно, вежливые и понимающие стоматологи. Работают профессионально. А встречает очень приятная девушка Назира. Всего хорошего желаю коллективу и благодарных пациентов!
Назым Галиевна
Здесь находится ветеринарная клиника, в которой работает изумительный, замечательный, ни с кем не сравнимый доктор- Евгения!!! Поклон вам!!! Мой Хьюша после невралгии, пришел в себя.🙏🙏🙏. Другие медики ставили опухоль в голове. После того, как получили лечение от Евгении, он спит на кровати и ложится сегодня на спинку вытянув лапки к верху.🥹 Это на собачем… полное доверие и расслабление! Он смог расслабиться🙏. Это все благодаря нашему замечательному доктору- Евгении!!! Будьте вы и все ваши родные здоровы!!!❤️ Благодарна !!!🌹
t
tatyana_lapushki
Стоматология переехала с пришахтинска. По комисарова 28 очень удобно найти от остановке близко .!!!!
KW
Krg Wolf
Я тут родился, вырос, живу, и буду жить, самое лучше место расположения в городе