Жүру жолы
школа искусств №2 лучше
Eclipse _S
👎🏿
Elis A.
Музыкальная школа хорошая, но сцена маленькая для выступления, были конкурсы не честно дали места, и сразу не сказали, а через неделю только
Андрей
Любимая музыкальная школа, учусь в ней до сих пор! Следующий год будет последний. Учителя все отличные! Спасибо!!!!
Дониёр Хатамович Эшонкулов
Доброго времени суток. Очень хорошая школа 🏫. Я там учился. Из выпускников этой школы помню двоих сестер ныне проживающих за рубежом и очень известных в мире творчества! Всем советую.
Ольга Редько
Очень хорошая школа! Дети учились, мы довольны преподаванием специальности. А что касается сольфеджио, это как повезёт с преподавателем. Не все преподают сольфеджио добросовестно. А так, все 👍. Рекомендую.