Жүру жолы
Мейржан Кудабаев
Азия Мих очень вкусно 🎉🎉🎉
Өте дәмді донер😋
Ерлан Канатулы
Өтте дәмді тағамдар ұнады Кеңес берем
Anastasia Kuznetsova
Товара мало, само здание вообще не о чём, только экологию загрязняет. Думаю его надо убрать.
Виталий Серебров
Не нравитсЯ этот магазин, так как продавцы там преследуют и становится не ловко
Alena Nurmanova
Самая вкусная тандырная самса , горячие лепешки , донер топ🔥🔥🔥🔥🔥
Ольга Д
Отвратительный сервис! Грубые и наглые консультанты и кассир! Приехали из отдела по Космонавтов, от куда за ранее позвонил сотрудник и выяснил наличие «прыгунков» желтого цвета. Время на дорогу мы потратили максимум 10 минут, а по приезду оказалось, что желаемого товара нет и не было. Консультант в грубой форме начал говорить о том, что товар только продали и отчитываться перед нами не собирается. В это же время ещё 2 сотрудника играли в йо-йо.
ЗА
Зарина Антонова
Консультант Сабина объясняет хорошо, но вот пока мы выбирали самокат ребёнку, цена на него выросла. Магазин не продал нам товар по той цене, что была указана ранее. Впечатление очень испортили, мы не купили тот же товар, что был вчера по одной цене, а сегодня неожиданно подорожал. Ведь это был не новый завоз, чтобы цена вдруг выросла.
Владислав Сергеевич
Отличный магазин игрушек , большой выбор детских товаров для всех возрастов