Жүру жолы
1.6
Қызметтер
1.6
Zhansulu Mukhametzhanova
Вообще не заказывайте! Мы все выбросили. Продукты не свежие и резиновое. Есть не возможно. Никому не советую!
НШ
Нұрбол Шыршықбаев
Мүлдем заказ бермеңіздер. Сушиларын жей алмадық, қатты тұзды, қысқасы басқа жерден алыңыздар!
ЗТ
Зере Турманбай
Ужасное заведение. Суши отвратительный обслуживание ноль не вовремя доставку сделали. Ждали свой заказ 4 часа. Телефоны не берут не отвечают доставщик говорит что забрал вовремя а сам пропал куда-то трубку вообще не берет. Администратор просто извинился и всё. Вообще не советую здесь заказывать.
Ару Tattygaly
Өтее кеш келді!!! Сагат 22:30да заказ беріп едик 01:35те келді сушилары суып калган!!! Суып калган сушилары!
Игорь Будапештов
Заказывал у Пак суши,доставка приехала быстро,все суши теплые все свежее очень вкусно!Рекомендую
Asiya Umarova
Джордан суши на нынешнее название Пак суши, оставляет желать лучшего… Заказала в 10:00 время 12:30 все еще жду. Изначально принимал мужчина а потом женщина, не отвечают на звонки… Чем менять название лучше поменяйте персонал. Не заслуживает даже 1 звезду.
Суши воняет с туалетом
Валерия "
Заказали сет «Нью-Йорк», а в итоге получили 30 штук жареных суши и непонятно что ещё. Сегодня решили забрать заказ самовывозом, так как в прошлый раз доставка опоздала на 3 часа. Но и тут всё пошло не так — на выдаче долго ждали, и в итоге выдали не то, что заказывали. Отдельно о самом заведении: на кухне мухи, незаконченный ремонт, грязно,сами врубили музыку,то курят,то что-то уронят. После увиденного и пережитого — желания заказывать здесь больше нет. На сообщение о том, что,это не то,что мы заказывали,мы получили игнор🙌
Милана Родионова🤍
Заказали суши доставки нет. Телефон не отвечает. Не заказывайте тут вас обманут как нас. Сначало говорили что задержали в потом не отвечают на звонки и смс
Ботакөз Асылхан
(jordan_sushi_krg) заказывала здесь суши ужасное ваще привезли совсем другое, советую не заказывать здесь суши. пицца как сухарик
Asil AI
(jordan_sushi_krg ) жердің котінде орналасқан ,ужас тұзы жоқ қой элементарно, Алмандар ешқашан бұл жерден ужас сөзім жоқ 👎🏿
Айман Геондова
Режим ваш работы не удобен,нам нужна спецодежда но не можем и за своей занятости к вам попасть
Канат Каликов
Почему на двери висит вывеска открыто, и режим работы в субботу с 10:00 до 16:00 но дверь закрыта и никто не работает, можно это исправить чтобы людей не вводите в заблуждение. Звоню по номеру 8747 602 4850 уже несколько раз Центр Спецодежды никто не поднимает, игнорируют на звонок, это неуважение клиентам.
MM
Maria Martin
Девочки все молодые,с классными фигурами, красивые,но хотелось выделить Анель,был на днях у Анель,девочка супер четко знает свое дело,приветливый персонал,очень уютно, обстановка в комнате расслабляющая ,и располагает к массажу,советую!!! Джентельмен ждите меня вновь...