Жүру жолы
4.1
Қызметтер
4.1
Алмагуль Акимжанова
Обратилась с ремонтам стаканчика пылесоса, сломался пластиковый крючок-защелка. Стакан целый. Сказали ремонту не подлежит. Продали б/у стаканчик на пылесос Bosch за 15 тысяч ( наличными ) без чека. На вопрос почему «без чека?» сказали « можете не покупать, ваш стакан ремонту не подлежит , нашла вам стакан». Работают без кассового аппарата. Звонила в налоговую, ответили « обязаны дать чек» . Буду писать в Е Өтініш
Канат Искаков
Все отлично, оперативно ребята работают (сгорел титан, позвонил, сказали сделать 3 фото и акт готов на следующии день).Благодарю
Ирина Шкапер
Хотим выразить слова благодарности сервису''Stimul'',красавчики помогли нам с электросамокатом,благодаря грамотно составленному акту нам поменяли наш на новый,спасибо за ваш профессионализм,рекомендуем 🤝👍
СЕ
Сергазы Елеусизов
Отличная фирма. Сразу договорились о гарантийном ремонте холодильника. Завтра придут домой и отремонтируют. Рекомендую всем пользоваться услугами этой адекватной во всём фирмы.