Жүру жолы
ТО
Талгат Омаров
Жаксы Жігіттер ,жұмыстарын жақсы біледі
Бекзат Каликов
Только тут меняю масло и резину!
Н
Нурик
Хороший автокомплекс – мастера знают своё дело. комфортная зона ожидания👌
Д
Денис
Обслуживание на высшем уровне! Выполнили замену тормозных колодок и диагностику. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами.
Б
Богдан
Обслуживание на высоте хорошие мастера знают свое дело делают все быстро и цены хорошие в общем сервис очень хороший всем рекомендую!
РИ
Рамзан Ильясов
Шинка хорошее про другое нечего не могу сказать так как не было повода зайти но знаю магазин хороший приемлемые цены и качество высокое 5 звезд⭐️
н
нурлан
Сделал полный комплект диагностику Замену масла все сделали быстро без суеты лишней спасибо за работу👍
Рахимжан Улетов
Лучшее место в округе делают почти все и магазин есть сервис на высоте!
СА
Серикжан Абишев
Заменили масло все четко быстро Рахмет вам😁👌
Ансар Марат
Отличное место. Езжу только сюда цены приемлемые, мастера знают свое дело всем советую этот сервис!
KM
Kenjegul Murat
Өте жай жұмыс жасайды
Бахтияр Калдыбаев
Цены Космос
tuberovv.a
Кайф
Сауле Сапиева
Поменяли масло, через 3 мес закоксовалось, с черными хлопьями! Ужас, что залили не понятно. Разочарованы
Т
Таня
Приезжала на шиномонтаж, всё сделали аккуратно и оперативно. Понравилось, что мастера внимательные и не навязывают лишние услуги. Спасибо!
G
Gulnur
Отличный сервис! Переобули машину быстро, без лишнего ожидания. Балансировка идеальная, вибраций нет.
V
Vladik
Лучший шиномонтаж в городе! Быстро, качественно, цены адекватные. Теперь только сюда!
КД
Кирилл Д
Очень доброжелательные мастера, всегда готовы подсказать. Меняли резину – проверили давление, гайки подтянули, всё идеально.
Ни
Никита и Василиса
Всё супер! Колеса меняют быстро, балансируют точно, никаких очередей. Удобно, что можно записаться заранее.
DD
Devon Di
Заказывал новые шины и установку – привезли быстро, установили без проблем. Спасибо за качественную работу!
V
Vova
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и без лишних разговоров. Приехал с проколом – за 15 минут всё сделали.
А П
Когда татешка стояла меня обсчитали на 7тыс Мен алдағанын сосын білдім екі үш күнен кейін санасам 7мың тенгеге алданған екенмін 3500ге май 4,5л 15750 +фильтр2мың и рульге чехол 3000= 20750 ол кісі менен 27000 алды
Аянчик ..
Всем советую четка качественно ✊
Владимир
Лучший СТО на районе!! Советую 🫰
Александр Клочков
Хороший сервис чисто работает за свои действия всегда вответе
Ааааа Дддд
Поменял масло на Альфарде месяц назад проехал около 1500тысячи и заклинило двигатель до этого хорошо все работало я не знаю что они залили по книжке бордол так что подумайте я попал на 700тысячи с двигателем
MIO D
СТО красавчики Мастер Арман очень хороший специалист! Постонно у него обслуживаюсь! Если что к нему обращайтесь
Ерлан Бекишев
Быстро качественно недорого доступно
Дәуітхан Бауыржанұлы
Жігіттер молодцы, работает быстро качественно. Рефхат моторист красавчик.
Бауыржан Адамбаев
Ассалаумагалейкум Эвакуатор қызметін ұсынамын Здравствуйте предоставляем услугу эвакуатора 87001493090 87021872228
ДИ
Данияр Изатов
Ассалаумағалайкум жігіттер !бүгін матордың майын ауыстырдым қызмет көрсету сапасы жоғары!дүкенде не керек бәрі бар, көлік жүргізгеннен бері бірінші осындай қызмет сапасын көрдім!Жарайсындар жігіттер алға өсе беріндер өне беріңдер!
КЗ
Кахирман Заитов
Замена масло сто+магазин все есть
Буржуй Тт
Все круто. Парни работают отлично.