Жүру жолы
3.1
Ғимаратта
3.1
Akh n
Мне заранее сказали, что цена будет 1500, но после работы взяли 2500. Никаких дополнительных услуг я не заказывал, поэтому было неприятно узнать о такой разнице. Хотелось бы, чтобы цены сообщались честно и без сюрпризов после выполнения работы.👎
MK
Madina Kurmangazy
Заказывали забор крови на дому, так как ребенок маленький, и было неудобно ехать в лабораторию. Очень удобно: приехали, взяли кровь, и уже на следующий день пришел результат. Медсестра была очень вежливая и все подробно объяснила👍
U
UsX45
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Айкоркем Сапаралыкызы 🙌 врач от бога это про нее 🙏
Еремей Горбатых
Клиника плохая . Пришёл поздоровался сказал что у меня платный приём. Сказала подождать на К.Т. ну думал немного ждём. И началось люди заходят уходят я рядом стою смотрю на все. Прошло 1.30 прошло спрашиваю а когда моя очередь. Сказала извени я забыла. Не стал проходить сделал возврат.
Ольга Крапивка
Ужасная клиника,выдача результатов с 16.00-18.00,пришла к16.000,в ответ слышу только а результат ещё не готов, вам же сказали до 18.00выдача, зачем тогда говорить что с 16.00...
Манат Манат
Где ви находитес Караганде
СЭКВИ
Клиника так себе, говорю колено болит,они говорят наверное спина отдает, красавцы . Завтра поеду в Астану
Shynar Kasimova
06.08.2021г в пятницу сделали снимок КТ до сих пор нету результата уже сегодня вторник. А если у человека что то серьезно без ответственные врачи там
АО
Асем Оспанова
Invivo на Татимбета 8/1 туалете кафели сломанные, грязный туалет невозможно руки даже вытереть, частная клиника ни каких условий, за услуги требуют космические цены, неужели нельзя для удобства людей хотя бы чистоту в туалете соблюдать!
АРУЖАН АМАНБАЕВА
Номер можно этой поликлиники
Девушка, казашка в халате, который принимает (регистратура) , просто молодец, так старается ради людей (пациентов), мало таких профессионалов или просто хороших людей. Смотрю, на неё просто тепло внутри, жаль что не так много таких в городе. (уж я знаю)