Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Z00mbi3
Ұнады
Почему по поводу канализации во втором подъезде должны решать жители а не застройщики? Во втором подъезде очень долгое время постоянно рвало канализацию,в месяц обящиаелтно должно в подъезде стоять болото и прерванную трубу и диким запахом, так ещё и потом фекалий плавает, отвратительно.Долгое время с этим возились и мы все скинулись поменять положении труб,и это спасло, будьте пожалуйста ответственны за сво проект.Поставило 4 звезды потому что не смотря на канализацию тут очень хорошо жить.
Жиі баратын қонақ
le briseur de cœurs. ㅤ
пишу отзывы до 1488:#442
Мне Лень писать^^ Секретик><
Керемет ұнады
Хороший дом многое рядом, Магазин там есть и игрушек и одежды, конставаров, и т.д. И на машине многое не далеко, очень удобно
Fraulein Paulein
Керемет ұнады
Зэковский забор топчик! В духе Некомфортного дома. Обожаю наблюдать как местные мамочки с колясками между машинами страдают. Там же тротуар целых 20 см как моя бэбра!
Baurzhan Azamatov
Мүлде ұнаған жоқ
А кто нибудь нашел этого Алпатова Александра Васильевича?
Еркеш Керей
Мүлде ұнаған жоқ
По данному адресу зарегистрирован ИП рассрочка от магазина BestDevice.kz. видать мошенники, не выходят на связь.
Baurzhan Satylganov
Мүлде ұнаған жоқ
По данному адресу зарегистрирован некий bestdevices.kz- ИП Алпатов, является мошенником.
Шынар Мукашева
Керемет ұнады
Хороший дом. Застройщики «Комфортный дом» мне очень нравятся! Детская площадка огорожена. Вход только для жильцов