Жүру жолы
Арина Попова
Пойдет
MF
Mutter F
Городская помойка, другими словами и не скажешь
ГБ
Гульнур Бекова
24 бутик хозяйка грубая делить покупатели по нации как я поняла нас казахов не любит. Не советую в этом бутике покупать вещи эй Siri
Нурик Карагандинский
Кто бы что не говорил, а наш базар лучшее место для закупок. Помню ещё с детства каким он был: цыгане, тележники, аферюги, гопники, попрошайки, сумасшедшие, вонь, смрад ругань на всех языках таким он и останется навсегда для коренных карагандицев .))
П
Псхт
Идилаино самы лучше тарговля работники лучше ие
Анастасия Жукова
На виду красиво всё , а покупаешь гниль попадается. Получается много отходов ( картошка,марковь,лук)
ВА
Виктор Алеев
Отличный рынок, можно найти все что угодно.
Әлия Жұматқызы
Подскажите в воскресенье и понедельник рынок работает?
Юлия Казакевич
Ассортимет большой. Продукты, вещи. Но не соблюдаюся санитарно-гигиенические нормы. Продавцы без масок.
Данияр Исаев
В воскресенье шығыс работает?
Данияр Данияр
Хороший рынок но многие весы скрученные, из за этого нету выгоды ходить туда, можете проверить
Sergey Cвой Путь
Большой рынок. Наверное последний живой из крупных рынков в Караганде. Здесь всегда 90-е, только бандитов нет. Много ходит разных фриков: одни песни поют, другие двигаются в странных движениях. Много овощей, фруктов. Удобно оптово закупаться. В вещевом много личностей азиатской направленности продают вещи. Когда говорят "брат купи" сложно отказаться. Там всегда вкусно пахнет мясом. Хочется поесть там, но боишься за здоровье. Вдруг отравят. Также там очень вкусные лепешки продают прямо с тандыра - рекомендую. Быть там классно, даже тем кто немного мизантроп. На вас мизантропы людям будет все равно. Кстати будьте внимательны, на пути там много телег с товаром едет. Поэтому если вас откинут в сторонку не ругайтесь.
Seda Seda
Все что захотите можно найти только на нашем рынке. Не дорого, всегда приветливые продавцы. Спасибо вам.
YoungKazah Hokage
Хорошое место,общительные люди,всегда все свежее
Alexander Madumarov
Овощная помойка. Самый чмошный рынок в Средней Азии который я видел.
Данияр Пулатов
Овощи и фрукты свежие и дешевле