Маршруттар
Федоров зираты (Ключевая көшесі)
Қарағанды, Қарағанды қалалық әкімдігі
4.4
4.4
Amir
Люди хватит писать о том что «соседи хорошие не шумят» это не смешно ,это даже не юмор,поймите уже
LF
Lol F
Там дед пахомятины лежит 5/5 правда я откопал труп настругал туда и закрыл крышку не той стороной поэтому 1/5
P
Prosto
Соседи тихие, советую
Dilyara. Kazbek
Кладбище хорошее, но там собаки везде.
AN
Alexandr Neysterov
Люди дорогие хватит уже конфеты и гвоздики тырить..☹️
✦
Соседи не сверлят,и не шумят,отлично.👍
Ә
Әди
Соседи шумные, а так норм
haru q
Прохладно в номере, а так без жалоб
not dolfix
идеальное место, соседи не шумят , все чётко рекомендую данное место🍷
tg:@dezzyggs ``
Хорошая общага!
Нурсултан Булекбаев
ночью атмосферненько,нашел новых друзей
Дёммм....
Хорошее место жительства. Тихо, спокойно. Только вот холодно, принесите кто нибудь одеяло!
ЭЭ
ЭЛЕОНОРА ЭНГЕЛЬМАН
соседи хорошие,на меня не жалуются
Miguel Caballero
Хорошое кладбище.Вчера со Сталином бухал,и думаю Цоя воскресить.А почему бы и нет
М. В.
Подскажите, здесь есть захоронения 50-х годов?
Amirkhan ㅤ
афигительно место, особенно когда там живешь. Соседи тихие, на шум не жалуются
il
i like my cat
Место отличное! Но не понравился персонал; менеджер, сторож и по совместительству человек , которого нет. Деда пришлось перенести
НМ
Никита Морозов
Отличное кладбище! Люблю гулять возле японских и польских могил, весной цветет много сирени. Не раз местные обитатели предлагали покурить вместе, часто вижу ребят отдыхающих с коньячком да шоколадкой. Рекомендую для посещения с друзьями и пивасиком!
Миша Патрашку
Ночью с вурдалаками бухал там. Душевно. 5 баллов.
NZ
Nectoc Zio
Хорошее кладбище, дед 10 лет лежит, не жалуется.