Маршруттар
Жеңіс Саябағы
Қарағанды, Қарағанды қалалық әкімдігі
Арсен Сериков
хороший парк но мало интересных площадок для подростков
unfairsheri %
какули собачек валяются
Вико
Не была тут
Инна Журавлева
Просто люблю здесь гулять.
K.diana ㅤ
Ракета, бомба, пушка
Zhanbolat Token
👍👍👍👍👍
Мерейхан Карыгулов
Күшті
Бакыткуль Мукеева
Жеңіс саябағы маған өте қатты ұнайды. Бұл жерде ауа таза, адам көп емес. Іші жарық, көңілді.
саяжан жанибекова
отличное место для прогулок с подругами и душевных разговоров👍
Нурсана Наби
Красивое место,можно отдохнуть
евочка 🕷️
не могу не написать — очень хочется поделиться впечатлениями. парк победы — мой любимый парк для прогулок. красиво в любое время года, особенно атмосферно становится, когда темно. здесь приятно гулять как одной, так и с друзьями, много детских площадок, очень красиво вокруг и есть классные места, где можно сделать фото
GK
Gulzat Kasymova
Дерғвья надо сажать побольше Скверик уже остался
N⚔
Nagymetovv.09 ⚔️
Очень красиво
Мm
Мади madi
Очень люблю наш парк. Красиво,чисто и зелёного. Маленький лес в центре юго востока😍🥰Моё любимое место для прогулок.
Алла Павловна Хандусь
Отличное место для отдыха, тихо, спокойно
Илона Денищенкова
Красивый парк
BATMAN
Он 10/10 но гуляешь один. Он 4/10 Если не один он 100000/10
AGP
Круто особенно ёлка
Олеся .
Красивый парк, много деревьев. Есть пару детских площадок
Islam Antayev
хороший парк, можно иногда по выходным прийти, рано утром в этом парке очень хорошая атмосфера, приятно находится там. пока что нету минусов
АЖ
Алана Жетписбаева
Ну там очень красиво
DД
Dаке Даке
родной парк
N V
Есть мемориал ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
Б
Бота
Хотела оставить отзыв о Ане , всегда чисто убирает , женщина очень трудолюбивая.Уборная всегда блестит 👍🏻
Ali Ali
Норм
Mkiraa
Хороший парк хранит в себе не только воспоминания о прошлом нашей странны но и наши
ЧГ
Честный Гражданин
Хороший парк рядом с родительским домом
Мне Лень писать^^ Секретик><
Люблю этот парк, много воспоминаний
ЗМ
Зере Махабаева
Лучший парк
mister Z
Отличное место для прогулок, чисто, не слышно шума машин
ГЕ
Галия Ещанова
Пойдет
Mop Moldir
ойлы жүректердің дем алатын орны
matthew denvers
очень красивый парк советуб всем его посетить
thmikoо§ .
Kydyr 🐯
Очень красивая место
Бека
ХОЛОДНО НО КАЙФ
В. С.
🙊💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Айгуля
Очень красивый парк, зеленый! Столько деревьев!!!!!😍😍😍 Всегда чисто, убрано! Есть детские площадки для разных возрастов! Очень любим там гулять с ребенком! 🔥🔥🔥
Аврора ❄️ Снежинская
Проездом в городе, насладились осенним вайбом данного парка. Уютно, тихо, имеются лавочки и урны, несколько детских площадок на территории. Отдельно порадовал чистый отапливаемый туалет, что немаловажно при длительных прогулках.
Г
Гульжан
Отличное место отдыха: сосны, ели, широкие аллеи. Приятные вечерние прогулки
⋆せつな ない
бегать
Yasin
Я плакала там
Мұхаммед Исабеков
Очень красивое место , тихо и спокойно
NE
Nursultan Eldosuly
Там класно
Anastasiya Zibert
Прекрасное место для прогулок! Есть и площадки детские для разных возрастов и тихие уютные места с лавочками. Возле сосен очень классно пахнет. Фонтан красивый😊 Даже туалет есть бесплатный и нормальный👌
meha 👤
В этом парке ходит на постоянной основе странный чувак без одного глаза, крутится на животе, и кстати не плохо! Зимой в гололед он может делать 5 оборотов в секунду. Странный тип. Выбегает из кустов в ваше направление и начинает кричать про какого то Данила Дудкина
ГР
Гульмира Рамазанова
Прогулка в этом парке замечательна! Но детская площадка а она не одна (целых три подряд) оставляют желать лучшего, надеемся будут обновления на данной территории
R_O_N_A_L_D_O 67
Скучный нечего делать самое прикольное что там есть это шарик где надо его закатить в какое-то место ну всё-таки там кажется есть разделение площадок старшая площадка и младшая и средняя вроде мы с другом пошли на все площадки ничего прикольного не нашли кроме как этого шарика но ему не понравилось мне понравилось 😁
Анна Руппель
Побочные бы таких парков в городе
maQsat ahmetov
🔥🔥