Жүру жолы
AE
Adil Edge
Полнейшее дно
ZERETRIX
Простолюдинам там делать не чего данное место теперь только для армейцев так что хотите поучится водить ищите другое место а сюда не суйтесь
Бага Бага
Не работает для простых людей
Васек К
Заезжал на той неделе, важные дядьки, которые были на месте, в камуфляже, посмотрели на меня как на червя бренного и сказали теперь это их территория и гражданским тут не место. Теперь непонятно где учить детей ездить. Если кто знает где новое место есть напишите
Александра Вербицкая
«Замечательно» просто, все для людей 🤦♀️ на автодром не пускают теперь только для МО , а на простых граждан наплевали 🤦♀️
ЮМ
Юлия Мустафина
Зачем МО это место? Где теперь тренироваться ездить? Максимально странное решение
E.
Ersik .
не впускают , вроде бы государсивом обусловленное место ,
Дмитрий Карпов
Не пустили, сказали что автодром теперь принадлежит министерству обороны, и гражданам РК которые не относятся к МО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Бардак, а где учится, на дорогах!?
X .
Не работают
NO
N O
До сих пор не работает. И не предвидется
MA
M Altenova
Контакты есть? Работает? 87756050046 напишите пожалуйста ответ
Разумный Человек
На автодроме пусто, дед охранник говорит что не работают, так как не пришёл еще приказ с Астаны. Интересно, это он работать не хочет лишний раз или реально нет разрешения на работу.
Нурлан Секербай
Как с ними связаться? Может кто та знает номер ихняя? Напишите+77754729793
Алексей Шакиров
Ну и автодром! Это настоящим танкодром, там только на танках можно учиться!!! Асфальта нет!!! Вместо разметки резина стоит или лежит, так еще щипованная! Будьте осторожны! Приехали туда учиться для сдачи экзамена в СпецЦоне, а разметки дорожной нет, знаков нет, перекрёстка нет! Оплата только НАЛИЧНЫМИ.
ss
saiid samazhan
кто может подсказать как оплатить? как туда попасть? 87476688106
AI
Apple Ip
Люди добрые, кто - нибудь знает график работы?!! Мне срочно надо проработать упражнения, иначе провалю экзамен. Одна надежда на автодром !!!
AD
Alla Dolgopolova
Было бы хорошо сделать автодром приближенным к условиям сдачи практики в ЦОНе. В ЦОНе очень ограниченное пространство, узже все. + Сделайте пожалуйста оплату через карту или хотя бы мобильный перевод
ВШ
Виктор Шаршапов
Подскажите где и как оплачивать?
Mira Zhabal
Хороший автодром
Евгений Кусаинов
Плохой автодром, вечно не работает, график работы непонятный,
. .
Как узнать график работы?
Диана Ковалюк
Сколькт стоит?
ST
Sara T
Людям не угодишь. Как по мне, отличный автодром. Большой со всеми нужными упражнениями. Отрабатывали навыки вождения именно здесь.
TG
Timi Gimi
Пока были неделю в гостях, решили не тратить время зря. Учил сына вождению на механике 6 дней. Дром классный. Многие недовольны. Ребята, чем хуже, тем лучше (в данном случае). Это замечательный дром. Я натаскал сына: старт с места; движение на разных передачах; змейки; задний ход, парковка; движение по грунтовой дороге (в принципе есть где поездить); подъемы, спуски, знаки. За неделю!! натаскал сына с абсолютного нуля на 5 баллов из пяти по вождению. Осталось ПДД в полном объеме, тут уж на курсы отправлю. Неважно, какой дром. Важно какой инструктор. А дром, считаю, очень хорош. Для главных навыков вождения - да за глаза. Ребята работают отзывчивые. В общем все пучком, мы довольны. Спасибо!
Дархан Маратов
Местечко нормальное для вождение, но есть одно но, покрытие убитое, прям желание отпадает ездить, про освещение ничего не могу сказать, были днём, но все таки лучше это чем ничего!
Акнур Колганатова
Мне понравилось, достаточно большое место
ВФ
Влад Фоменко
500 тг 1 час использования, как я понял - круглосуточно. Подъезжаешь, платишь, едешь дальше. Базовые самодельные задания по типу: гараж, параллельная парковка, горка и.т.д имеются. Из минусов - убитое покрытие (можно сказать, что ровных участков нет. Так же автодром никак не освещен, но как по мне - это даже лучше. А в остальном - отлично.
ХФ
Хакер Фм
В воскрисение работает ?
ИИ
Им Ии
Здравствуйте,подскажите пожалуйста через какой банк оплачивать? И где поменьше комиссия?
Johnie Jack
Отличный автодром, есть, где поучиться😎👍🏻
Татьяна Дюсупова
Все там учимся водить 👍
LP
Le Pree_
Отличный Автодром. 500тнг и час спокойно можно кататься.
Aslan Kalenov
Плохое освещение и оплату лучше сделать онлайн а то в банк бздовать долго и нудно
*******
Хорошее место для обучения будущих водителей. Изгибы, подъемы, скаты, заезды, змейки. Есть возможность повышать уровень вождения.
Соня Иванова
Сколько стоит ? И до скольки работает?
ХШ
Хусейн Ширинов
Здравствуйте хочу поехать подскажите пожалуйста номер и где и как платить
Юлия Р.
Приехали, нам сказали ехать и оплачивать через банк. Хотя на автомобиле автошколы ездили и в банк не отправляли! Поехали в банк, там очень интересная комиссия 1000 тг, оплата за автодром 500 тг, тоесть покататься на их замечательном автодроме стоит 1500 тг.И без того хватает на дороге водителей, которые элементарных правил не знают. Всё для людей! Так держать!
Saken Kaukenov
Учил водить жену. Теперь учу братишку. Хорошее место для тех кто учится водить.
Данил Коровкин
Работает круглосуточно, такового стабильного номер телефона нету, так как дежурные меняются. Один нюанс - отсутсвует дополнительное освещение
Nurbek Abdullaev
Есть телефон номер подскажите пожалуйста
Катерина Мелентьева
Очень большой ньюанс-хотелось бы чтобы оплата была онлайн!!!!
ЖА
Жулдызбек Айткей
А есть телефон номер? До скольки работает?
Nemca9 .
есть все упражнения, что бы подготовится к сдаче экзамена в цоне. Единственный нюанс, хотелось бы пару оборудованных машин для вождения😁