Жүру жолы
Мене нравится ваша работа 👍
Александра
После ремонта 👍
Асель Асель
Самый классный и чистый парк в сортировке,стал лучше и красивее
| Человек
Не парк а песня
Яна Михайлова
Вечером довольно уютно
мелкая😻
я там уже живу буквально
СИ
Саид Иванов
Все замечательно чистота и порядок всегда есть где с детьми погулять ищебы отрокцеоны какие нибудь было бы шикарно
катюха
парк похорошел, было бы ещё лучше если бы убрали эти фигни сзади качель, нормально не покачаешься, а так пойдет
ЛЛ
Людмила Лигостаева
👍🏻
Влад .
Отлично место где можно погулять с друзьями
Акдидар Колбагаева
Мне нравится этот парк. Сейчас он обустроен, много мест для отдыха, есть площадки для детей.
Михаил Петрович
Посещение Парка железнодорожников в Саране явилось для меня не просто прогулкой, но подлинным актом эстетического сопричастия к локальной культурной парадигме 🎶🎭. Пространство парка, гармонично сопрягающее элементы урбанистического ландшафта и природного ареала, явило собой своеобразный синтез утилитарной инфраструктуры и эмотивно-насыщенной среды обитания 🌳🏛️. Особое впечатление произвёл музыкальный перформанс, организованный на импровизированной эстрадной площадке 🎼🎤. Детский ансамбль, пусть и обладающий еще несовершенной техникой звукоизвлечения, сумел создать аутентичную атмосферу искреннего творческого импульса, столь редко встречающегося в эпоху тотальной цифровой медиатизации 📯📡. Мелодические линии, пусть и просты в своей гармонической структуре, обретали особое очарование благодаря ювенильной экспрессивности исполнителей. Время, проведённое в данном пространстве, позволило мне осуществить своего рода эстетическую рефлексию, соприкоснувшись с феноменом микроурбанистической культуры и её символическим капиталом 📚🖋️. Рекомендую к посещению тем, кто готов воспринять художественные проявления in situ, без посредничества алгоритмов и стереотипов массового сознания.
Д
Очень чисто красиво 🥰🥰 Работники парка молодцы 🤗
Alen ㅤ
🤙🏿
🤨
Парк красивый лучше чем в майкудуке, но много камаров
Kuanysh 🥇
👍🏻👍🏻👍🏻
Akhmaral Sovetkhan
👍👍👍
ВГ
Влад Генералов
Поставьте шлакбаун
𝐀𝐢𝐬𝐮𝐥𝐮
сортировкада жүретін басқа жер жоқ просто
Оксана Беляевп
тамаша👍👍
Владимир Макуев
Все понравилось
RoninTF •
Хороший парк только света иногда не везде хватает для его освещения.
Andrey K
После реконструкции парк преобразился. Хорошее красивое освещение, дорожки, которые чистят, и многое другое. Сейчас это парк, в который хочется прийти, погулять.
Fs
FLIX show
Я восторге спасибо
zxcfrozed _09
парк кайф погулять фигней помаица нос в скейт парке разбить ну карече самое то был бы кайф еслиб они не поставили эти фигни взаде качель
AI
Azamat Iskakov
Новый парк
В целом парк не плохой , единственный минус уже неделю играет слишком громко музыка , невозможно пообщаться с друзьями , так же не слышно детей , куда ушел ребенок мой и тп, разберитесь с этим пожалуйста , музыка просто не выносима
Владислав Ушаков
Грязно и не убрано все
АХ
Азиз Хабибуллин
Сделали хорошую реставрацию. Красиво, уютно.
МХ
Маша Хлебушкина
Очень красивое место для отдыха всей семьей
Полина П
Запущен ужасно!! Ничего для детей нет!!