Жүру жолы
Сауле Музапарова
Просто Ностальгия
Gylim Jumagulovna
Сегодня проезжал
Семья-это мои крылья за спиной
Здравствуйте. Сей они работают ? Если кто был можете пожалуйста номер подсказать. Заранее благодарю 🙏
Diana Mercury
А поезд останавливается в зоопарке?
Анастасия Римская
Суперское место.❤️ Детям и взрослым очень понравилось. Рекомендую любителям Гарри Поттера😍😍😍 приехали специально из Астаны
Мико 🤍
😍😍😍😍😍😍
N S
Отличная идея, внимательный персонал, нам понравилось
ЛК
Лия Камарова
Все супер!
IS
Irina Smirnova
Прекрасное место!!!Спасибо тем, кто реализовал эту идею )))всем любителям Гарри Поттера однозначно рекомендую!!! Х
Elvira GRET
Очень впечатлены поездкой, декорациями. Ребятами что работают на поезде. Добавила бы ещё музыкальное сопровождение в данной тематике, персонажей
КS
Камбар Shaman
Здравствуйте. Можно ли номер администрации , чтобы связаться или напишите пожалуйста на 87005751668. С Лок. Депо
AY
A Y
Внуку очень понравилось, ощущение как в настоящем поезде. Спасибо, детям -проводникам. Они очень ответственно относятся к своим обязанностям.Спасибо, что сохранили этот аттракцион
Vrestonn 1717
Осенью работает?
AN
A N
Интересное место не только для детей, но и для взрослых. Любители Гарри Потера будут в восторге
Е1
Екатерина 1
В вагонах и на платформе чисто. Интересное погружение в любимое фэнтези. Придём кататься ещё
К?
Кирилл ?
Мне понравилось
Я в этом шарю 3.0
Ой! Ваще молодцы! Афигенное оформление, вокзала и вагонов, сполна насладились поездкой, дети ваще кипятком брызгали от счастья:) а цена, аж обидно даже, что так мало:/
Keri Iss
Красиво преобразили 👍🏼
Валерия Бокк
как фанат могу сказать, это невероятные эмоции!! обязательно приеду летом, чтоб прокатиться. одной из главных причин посетить Караганду-был этот поезд❤️
Константин Литовченко
Обожаю с детства! Молодцы, идут в ногу со временем. Придумали новое воплощение в стиле Гарри Поттера.
Irina Dragomaretskaya
Просто шикарная детская железная дорога! Все четко, по графику, шикарная тема, интересна как взрослым так и деткам! Очень приветливый персонал. Могу точно утверждать, что очень крутая реализация проекта, ездили с дочей в Алмате на джд в центральном парке, она конечно уступает намного Карагандинской и цена там 1100 тенге, а здесь 200 тенге! Продолжайте в том же духе👍🏻
ТД
Татьяна Дорофеева
Радовались как в детстве)
пб
право быть
Отличная атмосфера! Непременно вернёмся во время каникул!
EK
Eva Kim
Задумка хорошая! Но на этом всё хорошее заканчивается! Размещают всех людей в один вагон, не важно 10 человек или 30! Жалко им что ли, если люди поедут в комфорте, а не друг на друге в духоте! Кому то из детей хочется поехать в 3 вагоне, кому то в 1! Все как всегда не для людей, даже на аттракционе
МТ
Мира Тасбулатова
Катаемся каждый год, надеюсь кто нибудь из руководства прочитает отзыв, мне кажется можно было бы по маршруту расставить несколько кукол дементоров, гоблинов, ведьм было бы очень интересно, сделайте дороже билет, чтобы осуществить это. Куча деревьев вокруг, какое нибудь фантастическое существо свисающее с него было бы здорово увидеть.
Риза Куанышевна
Дети в восторге
Anastasia Bahanovich
Кататься надо летом в зелени. Детям заходит на ура.
Юлия Жакунбекова
Понравилось
Gaziz M.
Уникальное место! Смело можно как визитку города использовать. Очень красиво оформлены вагоны и другие инсталляции, даже есть хижина Хагрида. Единственное что печалит - зимой не работает и выбито лобовое стекло вагона. Если буду в Караганде летом - обязательно посещу это мест
Мария Голубева
Уныло и не интересно, хотя сама задумка великолепна. Если до работать саму дорогу, будет супер👍
Наталья Налимова
Идея отличная. Воплощение на 5 снаружи и на 3 внутри) я бы добавила музыку из фильма и в интерьере поезда добавила атрибутику. Но в целом дочка осталась довольна, 35мин пролетели незаметно.
ТА
Татьяна Агулова
Очень неорганизованно,люди стоят на жаре в очереди за билетами, всё очень долго и муторно,дети устают.А туалет, вообще беда,грязно очень.
Мика
Здравствуйте! Как вам добраться? С какой стороны?
Елена Ананьева
Очень хорошее место для отдыха
Карина .
Очень классная дорога для прогулок с детками это нереально круто проходит большая часть дороги в той части парка которая похожа на лес , есть ощущение того что реально куда то едешь )
Евгений Ким
Одна из главных достопримечательностей города, детская железная дорога, с этим местом и атракционом связаны самые тёплые воспоминания детства.
Максат Нариманов
Работает по выходным дням
Милана Мирная
было немного душно, но это из за погоды)) Что о поезде, он сильно тронулся(как ни странно многие испугались) и поезд может остановится в любую минуту из за пешеходов)))