Жүру жолы
Жаңа қала, Қазыбек би, Қарағанды, Қарағанды қалалық әкімдігі
49.80571, 73.099607
ащ
александр щербаков
Всё понравилось. Приехали уже затемно и искали с бубном в руках). Самое интересное, что находясь от памятника в 50 метрах, местные работники заведений не знают о нём)) Никто из местных не мог подсказать, где же найти этот памятник
Юрий Боровиков
Приехать в Караганду и не посетить данное место .... Трактир три медведя адрес Нуркена Абдирова 30Б
Красиво, атмосферно 👍
Асем .
Молодцы все красиво
Николай Сороколетов
Прикольный вид
Александр19121985 Курьянов
Прикольно конечно, мечтал там побывать. Но место установки на территории кафе
Артем Соловьев
Шикарное место 👍, красивые фигуры, а еще кафе тут же, кухня превосходная, всем советую посетить данное заведение
Айнагуль Абжалиева
Понравился памятник
Ярослав С.
Интересные скульптуры
tg:@dezzyggs ``
Очень уютный и смешной памятник в честь нашего города с коронной фразой:"Где-где?В Караганде" Но как по мне надо поставить туда хорошое освещение вечером
AM
Aziza Muratova
Очень милый памятник. Мне понравилось, что есть доступ к нему даже в вечернее время. Только есть пожелание: сделайте освещение вечером ярче
Екатерина М
Отличная идея. Рядом расположен ресторан Три медведя - просто шикарен.
GoToFire GTF
Цена - качесто не соответствует
Аналитик Всего
Свободный доступ к памятнику Где,где в Караганде? в период работы трактира. Но надо сначала найти трактир он находиься за оестораном Мой Тбилиси левее от него.
Petr S.
Купили сувениры
IXILIMUSE
Просто, клёвое место для фотографирования. Находится на территории кафе. Перед выходом туда, не ходите в другие кафе))
Mari 💮
Классный памятник, особенно в таком городе, НО! как жаль, что находится на частной территории и, если нерабочие часы ресторана, то к памятнику и не подойти вовсе, забор 🙁😭
Игорь Ячников
Прикольный памятник, отличный ресторан!!!
DV
Daria Vladimirovna
Забавный памятник😊
RZ
Rustem Zhanseitov
Не сразу понятно где находится
Д
Даур
Где где?.....
Андрей Борсуков
Разочарованы немного) это просто вывеска в ресторане))
Татьяна ✨
Случайно наткнулась на этот памятник и он поднял мне настроение на весь день ✌🏻
Асан Куандык
Табличку на Н нужно срочно заменить
Esteban Vinsont
Потому что там медеведи
Dan The Man
Памятник прячется в дворе ресторана, если сразу не найдете, то продолжайте искать его. Фраза классно показана памятником, он говорит посетителью 'велкум-ту-Караганду'. Еще местоположение хорошее, если советские мозаики интересны вам, то несколько их совсем рядом, включая Космонавта. Стоит посетить!
Рихард
Не понравился
ЕВ
Евгений Волков
Прикольно!
Роман Виноградов
Тем, кто не знает, найти сложно. За рестораном «Мой Тбилиси» во дворике ресторана «Трактиръ Три медведя»
Женисбек Рсымбетов
Где.где в Караганде супер
Куаныш Карсыбаев
Частный памятник. Находится на территории кафе
Владислав Ковалёв
Интересный памятник крылатой фразе , но минус в том , что сразу можно не найти , находится на территории Кафе 3 медведя