Жүру жолы
Расул Жанатов
28 автобус задержите кто небуть пжжж
РО
Реальные Отзывы
Когда уже этот проспект переименуют в Проспект Токаева?
Ж
Жанболат
Нету камер слежения скорости ,мотоциклистый несутся со всей дурью ,недавно шел по площадке и по дороге мотоциклист переехал когото 🤬
ВВ
Владимир Владимир
Бульвар мира, этим все сказано, сразу можно отличить коренных карагандинцев. Радует множество зелёных насаждений, цветов, красивых инсталляций и различных заведений, очень колоритное место нашего уютного города. Минус только наши качественные дороги, бесконечно ремонтирующиеся и никак не отремонтируются.
Miss Mystery
Переиминуйте обратно в Бульвар Мира!!!
EV
Elena Volkova
Все очень вкусно!
SSS
Оставлять такое название это плевок в народ
Байболсынова Жанара
Баска проблемаларн жок па ?
Диар Саухимов
Прошу дать прежнее название улицы города. Бульвар Мира. Лайкните комментарии. Пусть все увидят
Avals Votasu
Политики приходят и уходят, я за МИР во всём МИРЕ.
Иван СБ
У вас тут ошибка! Это Бульвар Мира!
garik jan .z
Это Бульвар Мира Чтоб не ошибались
ЮЮ
Юмарист ЮЭМ
Этой улице уже другое названия
Т 745
Какое прекрасное было название - Бульвар Мира. Испоганили
T K
"Бывший" президент - синоним Мира? ОоО Теперь только одноимённых статуй отлитых в золоте не хватает для завершение образа)) Салем северная Корея)
Чина Суйлеменов
Книга жалоб и предложений. Жалоба: что за х🙊евое название? Предложение: переименуйте в Бульвар!
Papa job
Бульвар мира лучше звучала.
GL
GalaxySteel LIVE
Бульвар мира, RIP...
Костя Косточкин
Конченое правительство
Азат Гараев
Эх старый за что ты так с бульваром
Виталий Виталий
Зря. Бульвар мира лучше звучало
SI man
Бульвар мира, а не Назарбаева. Везде обман
Steel Ghost
Было Булваром Мира и будет. Полный бред! И Тулепова туда же. Знаете как стремно на такси ехать и говорить адрес.
Александр Майер
Новое название улицы не внушает симпатии
Местный
От перемены мест, сумма слагаемых неизменна!
Найля Найля
О, Боги, до Бульвара добрались... интересно, а почему бы не проспект Ленина переименовать 🤔 хотят сассоциировать с миром??? Для коренных карагандинцев театр имени Станиславского всегда будет расположен по Бульвару Мира!!!
Сергей Григорьев
Бульвар мира, так всегда и будем называть
Bayazit Yesenbekov
Что бы не менялось, для меня всегда будет Бульвар Мира!!! Моя столица- Астана! Моя улица- Бульвар Мира!
Бахтияр Бейсеков
Моя улица Бульвар Мира, мой город Караганда, моя столица Астана!
RK
Roeldo Kacio