Жүру жолы
СИ
Сабыр Ибрагимов
Самые адекватные цены. Много выбора Сантехники. Рекомендую 👍🏾👍🏾
Гульжан Тасыбаева
Можете написать отзыв про дом? Там квартиры много продаются
AN
Ali Nurzhanov
Там Балым живёт😎
Алижан Хамитов
Там живёт Федя
ЕЗ
Ева Земскова
Без слов просто лучшее что могло бы быть
КОТ КОТОВ
Дом полное дно,впрочем ничего удивительного, ведь застройщик - печально известный "Комфортный дом"
СТ
Саулеш Тогамбекова
Девочкам рахмет көп көп. Супер обслуживание. Классное место. Слов нет передать все эмоции. Всего хорошего Вам
Мира Алдыханова
Мне подарили сертификат в этот Тай Спа,я слышала хорошие отзывы о нем,поэтому с удовольствием пошла на процедуры и нисколько не пожалела!С порога встретили доброжелательные админы!Делала мне массаж оператор Динара,очень вежливая,учитывала все мои пожелания!Обстановка очень спокойная и расслабляющая,я получила море позитива!! Обязательно вернусь ещё сюда и буду советовать всем своим знакомым именно этот Тай Спа!!!
БС
Ботакоз Саттари
Обожаю! Шикарный был отдых! В этой локации я уже второй раз была, интерьер шикарный так же как на Чкалова! Мэй - сделала классный массаж!!! Цены правда подорожали сильно но блин удовольствие 😍 того стоит !