Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ЕА
Евгения Акумова
Вот читаю отзывы , и просто в шоке, была и не раз, отличные админы, чисто, караоке работает, кухня вкусная,девочки вежливые, всем советую, если хотите хорошо отдохнуть то только сюда! А плохие комменты пишут просто те кто напился ,либо у кого прасили счёт сразу, так при мне было 2 раза! Придите и сами все увидите, Лично мне все понравилось, Асема админ ваобще умничка ❤️, я желаю вам благодарных клиентов, и процветанию вашему заведению, Женя Жандос🤗😂
SS
Sergei Sergeevich
Самый худший массаж из того что был,массажистка зарина салам алейкум
Анар Максутовна
Сауна так себе,были с коллективом . Администрация вообще не о чем, общается грубо. Караоке не работает , хотя пишут караоке есть. Попросили настроить караоке, аха сейчас и все на этом. Не работает пойте так 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ короче не о чем.
НР
Наталья Рабович
Читаю отзывы и не пойму, в одном и том заведении все были или нет..... Мы праздновали день рождения сегодня, все супер, чисто, парилка и бассейн огонь! Администраторы девушки вежливые и компетентные! Пришлось даже продлевать время т.к дети уходить не хотели! Супер!
SX
Sonia X
Не понравилось это заведение под названием OFFICE Администратор грубая неприятная женщина. К тому же очень грязно.
E
Evgenia.D
Были там в прошлом месяце. Один раз побывав там запомнили на всю жизнь. День рождения в таком месте отмечать конечно не стоит.. Персонал не расторопный, постоянно путали заказы, ко всему этому стоны боди массажисток на всю сауну. Грязь, и потёки от плевков . С первого взгляда конечно впечатляет, но что происходит внутри разочаровало.
... ...
Лучшая сауна ❤
Алексей Моторный
В сауне не работает вытежка. Находится не возможно. Идёт дым в парилку. Работники не делают свое дело. Ремонт хороший но отношение желает быть лучше.