Маршруттар
Лена Штокман
Озеленить бы
М. E. Slavkin
Керемет ұнады
сквер посетил, осталось любовь найти
BOLATOVVV
Любов
Dilyara Yessimbekova
Орта деңгейде болды
Обветшалая лавочка для влюбленных изначально очень хорошая идея, но сейчас дорожки разбитые, инсталляции с облупившейся краской не добавляют желания сидеть и находиться там! Уход за такими объектами нужен
Н С
Викулька Кагадеева
Красиво
Я Марат
Керемет ұнады
Вчера прошли с Кентом под сердцем, теперь он мой парень, только одно но я пацан. Как убрать дебафф?
ВЦ
Виталий Цой
Отлично
Meдетик -
Пойдет ьььььь
Saidko Hito
Ұнады
Довольно скудно, но мило, парочкам советую там немного погулять, довольно хорошо!! Есть милая скамейка на которой можно посидеть и сделать красивые фотки))
Император Отзывов
Ұнады
В целом неплохо, окситоцин вырабатывается вне зависимости от ориентации. Единственный минус это сердечко кривое, на попу похожа, ну это перебор. Император Васильевич не одобряет.
GS
George S
Керемет ұнады
Хороший сквер, простенький, в тоже время довольно понятный и с уютной атмосферой, рекомендую если вы хотите прийти сюда с семьёй или компанией))
GS
George S
Керемет ұнады
Очень оригинальный сквер, очень понравилась задумка скамьи примерения, рекомендую если вам нужно помириться, или если вы хотите получить с компанией романтическое настроение
nanakoma ⠀
Керемет ұнады
любовь прям зашкаливает, классное место
Айя Шалкар
Керемет ұнады
вчера случайно прошел там вместе с другом, теперь он мой парень
SМ
Saida М
Керемет ұнады
Буквально до октября 2017 года здесь был просто необлагороженный пустырь! А сегодня это один из необычных скверов города,который обязательно стоит посетить не только влюбленным! Здесь есть композиция "Мальчик и девочка с зонтиком", скамейка "Желаем счастья", скамейка примирения, две арки в форме сердца! Романтическое настроение гарантировано!