Жүру жолы
A
Arsen
Отличный район
matthew denvers
самый лучший район в караганде здесь все сть супермаркеты, а в городе только норма и оптима, а на юге норма 2 корзины магнум глобал сити гульжан
Зере разъезд чушпані
Лучшее место
Анвар
Хорошая школа
Усен Усен
Еда так себе, цены не реальные
СЕ
Салтанат Елешева
Все хорошо, но цены не реальные... Не думаю что находятся такие люди, чтобы обслужить... Если да, то где и кем они работают....
lt
lgting terrenys
Ғабит
Kairat Hasenov
Дорога капец откопали и свалили...
Света Романова
Гады, сделайте наконец то дорогу. Пол машины можно оставить на этих ямах
Нурда 🪐
Светофор не работает
Екатерина Мустафирова
че там атлеты как жизнь
AniSmashTV Lucifer
Водители автобуса 011 спят что ли??
Амир Ныкыш
На фрирайд в стрит имба
Ардак Ардак
Тратуар
Сымбат Касымбек
Очень довольна
Самат Исабек
Medet
Интернета нету от слова совсем
SK
Sagat Khasen
Нету шашлыков время не вечер по меню много чего нету
Miss Mystery
Единственный микрорайон, где можно спокойно посещать и не париться по поводу недостатков преимуществ. Жить можно, ехать можно, сходить куда-нибудь (например, в магазин) можно и гулять тоже можно. Автобусов слишком много, но это же мать его Юго-Восток! Шикарно ✨✨✨ Место прибытия моего детства🏠🏠🏠🏙️🏙️🏙️ Мы с мамой едем из Прихана, чтобы навести нашу бабушку. Сама я здесь чаще бываю, чем в других местах. Но вот эта улица, она будет в моих воспоминаниях ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
НО
Нургиса Ордабай
Великолепно
Рахымжан Турдалиев
Моют отлично 👍
SМ
Saida М
Возле дворца Дружбы напротив Мечты открыли отличный каток!!! Спасибо большое Акимату за это!!!!
Bahandi Строителей
Бургер Баханди открылся рядом с Магнумом.Приглашаем Вас стать нашим почетным гостем (ул.Строителей 35)
RG
Ruin Ggg
Живу 9 лет, отличный район.
Делюсь опытом
Несколько раз грабили мой гараж.
NB
Nadejda Boiko
Регулярно звоню в ветеринарную службу по поводу собак но на нашем юге их меньше не становится. На пешей прогулке постоянно встречаю бродячих собак, и часто эти собаки которых я впервые вижу, не те же самые. Какие-то агрессивные бывают, какие-то не очень. Но я не чувствую себя безопасно когда попадаю в такую ситуацию. Укусит меня - ходить на перевязку и плановые прививки тем самым тратить время и деньги мне, штопать одеджу в месте укуса тоже мне. Оно мне надо?
Сим Геннадий
Надо добавить больше 49 56 014 Пожалуйста не игнорируйте
ВВ
Владимир Владимирович Пипус
Молодцы ребята. Так Держать.
Dil 1
Жить можно! Рекомендую!
Ирина Лаврусь
Отлично ! Спасибо! Очень удобно!