Жүру жолы
Бұқар-жырау даңғылы, 75/14
Жаңа қала, Қазыбек би, Қарағанды, Қарағанды қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Распред Коробка
Очень вкусные и сытные бургеры в особенности на кафе десерты просто бомбочка люблю это обслуживание на высшем уровне в ресторане так светло, тепло и уютно буду приходить к вам ещё!!!
В.С.
Все очень вкусно картошка фри бургеры чизбургеры все просто идеально даже мороженка Не осталась незамеченной очень вкусно и персонал обслуживает все на высшем уровне каса самообслуживание есть В целом всё класс😊😊
ВЧ
Вика Чевелёва
Персонал очень вежливый, в Девочка Сауле очень милая и доброжелательная, приходу сюда часто просто комфортно провести время и вкусно покушать 🥰
Н
Настя
Отличное заведение , заказ приносят очень быстро
Айдын Grateful
Отношение к клиентам а также работающим курьерами хамское и нет никакого уважение к их труду. Заказы выдают по 20-30 минут хотя в регламенте ресторана написано что делают заказы не менее чем за 5 минут, ожидание заказов долгое и муторное что аж мёрзнуть можно особенно сейчас когда приближается зима. Я не знаю что будет зимой но явно хуже чем нынешнее состояние данного ресторана. Обратить официальную жалобу с администрацией Караганды будет оформлено не сомненно. Заслуженное 1 звезда из 5. Готов показать все доказательства и сведения того что в этом ресторане не так. Спасибо еще раз за ваше внимание.
ТТ
Тише Тише
Работник Михаил такой милашка
El’soeva .
ужасная антисанитария в женской уборной.
ББ
Бактияр Бакытжан
Сервис 000000
Mikaela Kirigaya
Заказала кофе с подругой, ждали заказ минут 30, в итоге подошли узнать, а он стоит у них на стойке в стаканах на вынос, хотя мы заказывали и сказали, что будем пить в заведении. Заказывали 2 разных кофе, стоят просто 2 одинаковых стакана, спрашиваем, какой из них какой, ответ «наверное этот ваш». Это нормально? Также кофе был уже теплый, хотели горячий, никакого уведомления о том, что наш заказ готов, НЕ БЫЛО. Приходили неделю назад, все было отлично, нам кофе принесли сами, что сегодня? Можно было хотя бы уведомить тогда, что кофе готов, подойдите забрать. Бред. Дополняю отзыв со слов подруги, что все-таки подошла разбираться. Сказали, что они не обязаны предупреждать о том, что кофе готов, якобы они приготовили его сразу. Я все время смотрела на стойку, девушки болтали между собой, непонятно чем занимались. Видела какие-то стаканы, стоящие за компьютером, но кто мог подумать, что это наши? Почему сотрудницы на выдаче бургеров предупреждают о том, что все готово, что можете подойти забрать, а кофе нет? Мы должны догадаться или стоять у них над душой? А кофе свой я должна найти по вкусу, пробуя оба, что мы заказали? Адекватно? Персонал абсолютно не обучен. Полчаса болтали между собой, вместо того чтобы работать. Мерзкое отношение персонала.
Sofiya Bilyk
Каждый раз на мак авто говорят 5 мин ожидания, в итоге ждать надо мин 40, невозможно даже просто сделать заказ сервис на нуле, стоим одни в очереди у оператора есть время что бы просто разговаривать но нет времени принять заказ
WT
Wian TM
Не выдали чек. Не позвали, когда приготовили из-за этого всё холодное
Володя 🐉
Полтора часа ждали заказ, у персонала наплевательское отношение к клиентам
Самаэль .
f7
fairbus 77
привет
Тима Жүмагул
Долго готовят и ужасно страшное помещение
БС
Бауржан Саменов
Ужас готовят долго. Это же ресторан быстрого питания. Всего в зале было 6 человек а готовилось 30 минут
АЕ
Асия Е
Сухие и не свежие бургеры!
Алексей Алиев
Ужасно испортился туалеты как на трассе воняет , мусор валяется ужасно !
Angelina Karacheban
Заказала спрайт,а налили минералку обычную, отпратительное отношение к клиенту
ДБ
Дарья Бабич
столы ваще не вытирают
Алдияр (^_^)
Лучше сьездить на базар чем сюда заказы не принимают, ужасный сервис грубые кассиры нагрубили
Kudaibergen Mustafin
Ужасно, прилавок открыт, не работает, ни доставка, ни вынос, ни драйв
RI
Ruslan Issatayev
Сделали систему выдачи через то место, где работает проктолог. Табло висит-оно не работает. Фраза сотрудника «мы кричим». А если я глухой? Что делать? Последнее посещение этого заведения. Половины меню нет. Испортили рабочую схему
арманд 👽
8:25 мы сделали заказ 8:55 все еще ожидаем
Максим Еремеев
На картинке одно, по факту другое Брал гранд чизбургер с дополнительными огурцами и дополнительным халапеньо. По факту их было оч мало. Интересно, сколько бы положили без дополнений? 🤔🤔🤔
T
Tima
normalno123
н
нн
ужасное заведение! готовят еду больше 40 минут, больше сюда не приду!!
Бай Султан
Плохое обслуживание курьеров, фуууу
🍉✨ _
Раньше было лучше. Обслуживание ужасное, заказ ждали очень долго и при том что половина заказа не было. Бургер сухой, соуса очень мало. В комбо нету куриного бургера. В меню нету картошки фри. Только картофель по деревенски. Сплошное разочарование 🥲
Ксения Левченко
Всегда вкусно и быстро!👍
Жан дос
. Обслуживание — на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Официант подробно рассказал о блюдах, помог с выбором и обслуживал быстро, без задержек.
Алмас Берик
Очень вкусно и хорошые официанты
т о
персонал дружелюбный и еда вкусная
Максат
Кухня 👍👍👍
ekateriiina 💅
Было очень вкусно, все понравилось!
Рамазан Сарсенбаев
очень вкусно,заказ был правильно собран,еда очень вкусная и быстро приносят,прихожу каждую неделю и всегда вкусно,я рчень рад что макдональдс есть у нас в караганде
Feldze Nixo
очень вкусно!
Алуа Нурлыбаева
Хороший ресторпн
Артём Макаров
Хороший ресторан
Till Rammstein
Отличное место все вкусно Отличный персонал
gakang
Хорошее обслуживание
Алексей Патрикеев
Хорошие сотрудники
nova .
хороший персонал, хорошая подача и вкусные блюда. советую очень понравилось
MS
Maria Syzdykova
сотрудник никита вернись, самый лучший
Osman Rahimzhanov
Всё супер,на высшем уровне,всё понравилось спасибо
Тағы жүктеу