Жүру жолы
Sunrise club house, тұрғын үй кешені
Sunrise club house ТҮК
Айым Кунакбаева
Хороший теплый дом
СБ
Серик Букин
В жару летом квартира прохладная,зимой жарко,а какая тут тишина ни гула машин,лишних звуков,посторонних никого нету здесь,локация топовая все рядом,юго восток.Жильцы два года назад жаловались на воду в подвале,но её уже и нету как два года прошло,подвал сейчас сухой,в тот год весь город топило в подвалах Караганды.Тут у меня родственники живут,сам я с другого города,рассматриваю в этом жк приобрести квартиру в будущем.
Бекарыс Хавдрахпан
Очень, Хорошый футболный поля👍
НБ
Наталья Бормина
Квартиры теплые. Подвалы сухие. Во дворе и подъездах идеальный порядок. Есть недоработки со стороны застройщика, они потихоньку устраняются.
Караганда Караганда
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
Aiya Aglanova
Есть недочеты как и у всех, но они исправимы.
Q
Qaragandy09
Скажу кратко - застройщик недобросовестный, как и рабочие застройщика. Дом на гарантии, все недочеты должны исправляться, а выполняются только на словах, сейчас даже трубку не берут. Куча миллионов, должна быть ответсвенность в первую очередь. Так что прежде чем верить лапше менеджеров, ознакомьтесь тем, что испытывают жители. Обещают золотые горы до заключения дкп и оплаты, затем че хочешь, то и делай называется. К сожалению.
Елена Ll
Дом построен на скважине, застройщик не устраняет причины, не отвечает, полный игнор и 0 реакции! Не покупать у данного застройщика. От суда до суда
Anarina Sayabekovna
Не советую покупать квартиру у данного застройщика. Застройщик построил дом на месте скважины. По поводу устранении - завтраками кормит. Благоустройство не совпадает с изначальным планом. Есть много упущении по дому.
МИ
Молдир Идрисова
Всем добрый день! Я жилец данного комплекса, по дому есть проблемы которые требуют решения здесь и сейчас, это воды в подвалах которые создают сырость во всем доме. Также падают кирпичики с облицовки, что пугает нас жителей. Пугает также, что идет трещина по дому с верхних этажов. Жалко очень, что мы сталкиваемся с такими проблемами, не за маленькие деньгие покупали 😰
Айгерим Аскарбекова
Дом не качественно построен, в подвале есть вода, травертины подают каждый раз, косяков много, застройщик этого всего не устраняет, кормит каждый раз завтра, не советую покупать в этом доме квартиру
ЖА
Жазира А
Скажите пожалуйста дом теплый ?:
ЕА
Ернур Аубакиров
Отличны ЖК за
Сәулетбек Шоқан
Все хорошо, на что тут жаловаться) дом еще новый
Madeniet Abdraemov
Дом не понятно построен, не туда не сюда! Жильцы невоспитанные, мусорят, мусор по всюду. Не дом жилой, а свалка! Кск нету, администрации нету, дом не к селу не к городу построен. Одним словом свалка!
Жансая Калтаева
Застройщик недобросовестный! Сломанное окно не могут или не хотят менять уже 4 месяц! Сами же сломали! Теперь приходится бегать за ними!