Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГС
Гульнара Сыздыкова
Хороший магазин,все есть) обслуживание хорошее👍 девочки молодцы) цены хорошие!
Павел Щепин
Отличное обслуживание. Консультант быстро подобрал то что нужно. Лайк!!!
A Nomad
Алтын Парфюм по Ташенова - не понравилось обслуживание консультантов, не отвечали на просьбы, еще переглядываясь. Раньше были вежливые и отзывчивые.
Ruslanovna 🤍
продавцы вежливые, помогли с выбором товара, советую
AM
Alexander Mart
Чёткий магазин все супер
Бауыржан Алибеков
Купил хорошую сумочку, действуют скидки, есть хороший выбор парфюм, мыльного рыльного и др.
sosnova .7 🐒🌲
Очень малый выбор декоративной косметики
СП
Светлана Попова
Добрый день, отличный выбор!!! Девочки консультанты помогают и объясняют все что необходимо, всегда доброжелательны))) спасибо за вашу работу
G.
Gulmira .
Не работают. Почему не обновляете информацию в 2gis?
AO
Anastassiya Ordina
Очень орший магазин с большим выбором косметики
Айман Молдагалиева
Отличный магазин, вежливые продавцы🫶
ЛР
Людмила Рукгабер
Очень хороший магазин. Вежливый персонал.
TT
Tttrrr Tttrrr
Я пользуюсь услугами м- на 'Блюз' в течение восьми лет. Наряду с широким ассортиментом товаров, хочется отдельно сказать о персонале магазина. Всегда удивительные дружлюбие, корректность, внимание, учтивость, уважение к покупателям, тёплое отношение.
Наталья Пархоменко
Ассортимент хороший, много мелочи, девочка помогла мне купить подарок, спасибо
Кристина 🐾
Очень довольна покупкой в вашем магазине! Ассортимент просто впечатляет, есть всё необходимое для ухода за собой и создания идеального макияжа. Консультанты помогли выбрать подходящие средства для моего типа кожи и предложили несколько новых продуктов, которые стали моими фаворитами. Доставка быстрая, а упаковка — просто великолепна, всё пришло в идеальном состоянии. Обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
Мадина Боканова
Очень вежливый персонал, хороший выбор продукции 👍👍👍
Динара Кусаинова
Отличный магазинчик сделали скидку всем советую девочки молодцы доброжелательные
Любаша Кайраткызы
Магазин оставил у меня положительные впечатления. Широкий ассортимент продукции позволяет легко найти все необходимое. Консультанты вежливы и профессиональны, они помогли мне с выбором, учтя все мои пожелания. Приятные цены и отличное качество товаров. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин всем!
аф
андрей феникс
Товар хороший,цены нормальные,вежливый персонал
София Кор
Понравился магазин, молодцы 👍🏼
Ни графика работы ничего, стой гадай когда откроют
АЖ
Асель Жангожина
Здравствуйте, спасибо за обслуживание. Девочки молодцы, проконсультировали👍✅️ Магазин классный👍
Иероним Босх
Дорого. Купил гель для душа 3в1 500 мл "Boost" на 320 тенге дороже, чем в другом магазине.
Алишер Ахметов
Мой самый любимый магазин теперь. Спасибо консультантам помогли подобрать подарок для девушки на 8 марта.
Никита Попов
Очень уютный магазин, часто сюда забегаю, очень вежливые и красивые консультанты)))
JS
Joe Stark
Хороший магазин, закрывает все потребности в уходовой косметике и бытовой химии, очень приятные консультанты, проблем с расчетом не было, хорошо проконсультировали и быстро отпустили.
ЖТ
Жанна Тулегенова
Здравствуйте! Надеюсь руководство читает отзывы. В Васильковке в Сырымбете хороший отдел, но продавцы грубят и общитывают! Примите во внимание пожалуйста!!!! Огромная просьба. Так люблю ваши отделы, но только из-за таких продавцов не хожу теперь. Их давно сменить пора. Девушка на кассе я так поняла старшая в отделе, ведёт себя очень не корректно к покупателям. С таким принебрижением относится, это просто ужас! Когда я им доказала, что они меня общитали (причём на приличную сумму) они начали хамить. На вопрос почему не выдали чек, они ответили, что с программой неполадки. Остался не приятный осадок.
II
Indira Indira
Магазин не плохой но не нравится что консультанты ходят по пятам , следят как будто что то хочешь украсть) не совсем приятно …..
Дмитрий Стах
Хороший выбор продукции, вежливые консультанты. Помогли подобрать подарок
Алтын Парфюм, супермаркет косметики
4 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь нашим клиетам
РИ
Родион Ильин
Хороший магазин , приветливые продавцы , всегда у вас беру , всё очень качественное и доступное 👍
Алтын Парфюм, супермаркет косметики
7 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв, очень рады что Вам нравится у нас
З.
З .
Милые продавцы всегда доступный товар
ЗА
Зарина Аманбай
На боровском филиале продавец грубиянка, строит из себя умницу. Тестера говорит трогать нельзя ты тут все посмотрела а для чего ещё тогда тестера. Таким людям лучше вообще не работать в такой сфере, только портят все