Жүру жолы
Элит Потолок Кокшетау
Фабрика производства натяжных потолков
ЕВ
Евгений Войцеховский
Самая Лучшая фирма по потолкам 👍👍👍сделали качественно красиво и по доступной цене !!!!всем советую только их!
Nauryzbai Xangeldiev
1 ))багет отошел 2)вместо обходной трубы,должна стоять 38 кольцо поставили НА 60 . 3 )болтается гардина где крепиться брус 5 на 5
ЭП
Элит Потолок Кокшетау, фабрика производства натяжных потолков
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим напомнить, наша фирма занимается продажей материала и всех комплектующих ДЛЯ УСТ…
Барлық түсініктемелер
Арман Ашимов
хочу оставить отзыв ,вообще классные потолки делают ,делают свою работу на все 100% я остался доволен,👍👍
АЖ
Асхат Жумабеков
Приятно удивил подход руководства компании к заказчику.Я уже очень давно с ними работаю.Покупаю качественный материал и быстрый монтаж .После небольшого недопонимания в ощутимой разнице цены на материал и работы по монтажу, озвученной при предварительном заказе и после посещения замерщика, руководство пошло мне навстречу, как и принято в компаниях, которые дорожат своей репутацией, оставил сумму озвученную при предварительном заказе. Спасибо менеджеру которая быстро решает всю проблему. Монтаж был произведен в то время, которое я запросил. Особая благодарность , и ребятам в цеху за качественно выполненную работу. Были учтены все мои пожелания и нюансы при установке потолка. В следующий раз и постоянно обязательно обращусь в «Элит Потолок»! Буду рекомендовать, и рекомендую эту компанию своим знакомым.
D
DenXX
Радует что у нас в городе есть такая фирма которая ориентируется на клиента! Всегда вежливые, настоящие профессионалы своего дела! Скорость работы на высшем уровне! Видно слаженную работу всей команды! Особенно хотелось бы выделить менеджера Алину, всегда идет на встречу, добрая, вежливая! Алина, Вы супер!
VK
Vladimir Keller
Класс магазин все супер всегда тут закупаюсь мне нравится
Азамат Жан
Приехал в офис, хотел проконсультироваться, но сказали что консультация только на объекте, странно зачем тогда офис. Выехать на объект могут только на следующей день.
ЭП
Элит Потолок Кокшетау, фабрика производства натяжных потолков
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Азамат. Очень приятно что посетили наш производственный цех. Всё верно, консультация уст…
Ерик Ержанович
Качество, цена+ обслуживание
Венера Магиянова
Хорошая фирма,вежливый и внимательный персонал фирмы,прекрасное обслуживание.Сделано очень качественно,быстро,профессионально.Обращайтесь,не пожалеете.Большое спасибо работникам фирмы.
A.B.U. GGG
Просто супер цена качества, обслуживание на вашем уровне.
Самат Бектемиров
Качество 🔥 все как в аптеке.
Аман Наурызев
Качества сервис отличное всё на высшем уровне всегда вовремя и быстра изгатавливают👍👍👍👍
Михаил Сотников
Очень хорошая компания,приятные люди, всегда всё вовремя!
Аглая Данчева
Профессионалы своего дела! Приветливые девушки, гармонично разработали, Процветания вашей фирме!
Вадим Корецкий
Очень быстро и качественно молодцы вся команда
ВЗ
Виталий Завертнев
Хотел оставить отзыв Поделится так сказать свои мнением Очень хорошая компания , доброжелательные менеджеры , всегда идут на уступки Выручали и не раз Очень рад что я с вами сотрудничаю Всего хорошего всей команде элит потолков
Асет Бешимов
Хотел бы оставить отзыв о данной компании!! Очень качественный материал! Приемлемые цены! Менеджер все подробно объясняет ! Приятный коллектив, слаженная работа, претензий нет, качество на высоте. Спасибо за работу!ЭлитПотолок 🔥
Виктория Ойлер
Делали заказ и остались очень довольны! В короткие сроки было все изготовлено, цена приятно удивила. Матовое полотно 👌Ну а менеджер девушка вообще такая приятная , все объяснила , рассказала и подсказала. Благодарю 💕
Максим Скиба
Приветливый персонал, отличные цены! Рекомендую ...👍👍
МЧ
Мария Ч
Качественные потолки! Вы лучшие !😘🫶
ЯЯ
Я Я
Цены приятные,и обслуживание на высшем уровне
Айгерим Сыздыкова
Хорошая фирма, быстро и четко
p
Антон Кардаков
Хорошая фабрика! Быстрая слаженная работа! 👍
АЗ
Александр Зволь
Заказывал потолок остался очень доволен короткие сроки все просто отлично
Damir Zassov
Хорошая фирма), дружныйи приветливый коллектив, и самое гоавное хорошее качество потолков