Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Antonina Omelinskaya
Единственный магазин на два квартала где еженедельно завозят самые лучшие печенье)))
A Abdianova
Грубый персонал
А л л А
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Цены вполне демократичные. Иногда встречаются дешевле, чем в соседних магазинах. Есть и виноводочный, молочка, полуфабрикаты, много сладостей разных для детей, бытовая химия, овощи. Частично товар выложен как в минимаркетах, частично за прилавком. Продавцы отзывчивые.
Go FooD Go FooD
Я готовлю такую новинку — блюдо, пришедшее из Кореи, называется кимбап. Оно вкусное, сытное, молодежь хорошо знает и с удовольствием ест. Очень удобно брать с собой и есть на ходу. Могу принести в ваш магазин.
ТЧ
Татьяна Чубенко
захожу в магазин только в крайнем случае, так как рядом открыли смолл.Но почти всегда ухожу ни с чем. В 12 дня молока, хлеба уже нет. Спрашиваю почему мало заказываете? -боимся пропадет. Это что вообще? Хлеба с семечками заказывают 3 штуки на все дома вокруг! И говорить им бесполезно, ничего не меняется...среди покупателей только дети со второй школы, мелочевку хватают и все. Хоть бы хозяева сменились там, може лучше бы стало
Vladik Kripok
Хороший магазин все быстро все четко обслуживают хорошо
Таир Кумажанов
Магазин работает до 21:00
Гульнар Баймагамбетова
Были разные продавцы 24.02.22 Был продавец,в обеденный перерыв зашла,очень грубая,/ средних лет, славянской национальности/ " Ей не прилично,быть приличным" вот такую оценку можно дать...
Была как-то продавец с каре вроде Амина, надурила еще и нахамила!!!
ТН
Тезекбаева Наргуль
Мой любимый магазин, большой выбор!
p
p110
Открываются не вовремя. 08:08 магазин закрыт.
Вероника Глоба (Спиридонова)
Обычный магазин, все устраивает
Марина Верцанова
Самый хороший дворовой магазин 👍 цены бывают ниже чем в смоле, продавцы все вежливые, хозяева отличные 👍
Денис Денисов
Обычный местный магазин, жаль что не круглосуточный
Алексей Миронов
Продавцы отпускают быстро,Ассортимент большой. А если сама хозяйка стоит, то моментально все посчитает, вежливая. И пожелает хорошего дня. Отличный магазин
Руслан Зосько
Будьте внимательны!!!!!!дают НЕ правильную сдачу,грубо реагируют на малейшие просьбы,лично меня на 1 тыс.обманули,а когда я отошёл от прилавка в соседний фруктовый отдел и понял что они не дали правильную сдачу!!!!вернулся с просьбой посмотреть по камерам или пересчитать,но увы они меня послали!!!!позор таким продавцам,лично мне больше не хочется там что либо брать!!!!