Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
No Name
Авто электрик только название одно Вообще не разбирается что попало это то надо менять вообщем все надо менять тогда все будет нормально причину точную не знает цены за услуги вообще на шару говорят
AB
Alina Batyr
Отличное СТО. Обслуживание на высшем уровне, цены приятные. Ребята работают чётко, быстро и с уважением к клиенту. Видно, что знают своё дело. Спасибо за качественную работу!
Arnur Kairbek
В восторге от работы автоэлектриков Давало ошибку на датчик ABS, нашли где именно разрыв и устранили. Все быстро оперативно и недорого!
Айдар Нурекеев
Пол года не могли сделать машину по электрике никто не мог найти причину,Ребята Миша и Амир вы топчики за 1 день нашли причину и сделали машину👍 РАХМЕТ ВАМ✊
. .
Заезжал до пацанов сделать печку на бмв и проводку, сделали быстро честно и не дорого.
ففھ گدڏدف
Тау автоэлектрики тигры ,приехал устранили быстро и четко
Султан Султанов
Один из лучших автосервисов в городе,цены адекватные,мастера профессионалы,электрики дело свое знают
ДО
Диляра Оспанова
Самые лучшие авто электрики 🔥
ШТ
Шамшия Танебергенова
Очень дорого
ГО
Гульмира Оспанова
Очень воспитанные мастера!!!Быстро чётко сделали 👍👍👍
Серик Садвакасов
Не плохо
RR
RAMZAN Ramzi
По газовому оборудованию куда только не ездил поменял все что можно, потратил кучу времени и денег! Приехал на тау к Димону Нашол причину за минуту, огромная благодарность за профессионализм! Буду обслуживаться тут! Рекомендую
Вячеслав Куприянов
Потребовалось всего пару минут чтоб найти проблему когда в других сервисах подключаясь к компу приговаривали то что работает и не требует замены. Проблема была очень простой. Спасибо Дмитрию!
A
Adren
Автоэлектрик знаток своего дело поднимет даже утопленника после его рук машина стала лучше чем была будто сел в новый авто
ТП
Тимур Перерва
Заехал с проблемой по электрике, парни молодцы, подход к клиенту имееют ) встретили как своего ), видно не первый год работают, быстро нашли причину и всё сделали. Без лишних разговоров и нормально по цене. Рекомендую 👍
Даурен Ахметович
Это термостаты для климатических шкафов. Типа температурный контроллер. На одном устанавливается температура включения, на другом выключения подогревающего элемента.спасибо
TU
Tamirlan Utyuov
Мастер- Володя или Мишаня, я твои руки целовал, завел родную за 5 минут когда все мастера кричали что это невозможно.
Асылбек Нурпеисов
Хороший специалист Миша, завели Инфинити 56 , промучался больше месяца, завели за пол часа ! Молодцы ребята ! Советую
ЖК
Жамбыл Кайыров
Автомеханик норм, чуть опыта надо а так все свои косяки устранили👍 (за свой счет) автоэлектрики тоже старались но не до конца старались сняли пластики, не поставили на место утеряны болтики итд
AG
Askar Gazizov
Заехал до электриков на обслуживание авто,поменяли свечи с гарантией,промыли дроссель форсунки,цены приемлимые,делаю грамотно,автосервис 10/10
Нуржан Асланали
Заехал с ошибкой чек, сделали диагностику и замену расходников, теперь проблем нет
Askar Kulbaev
Обращался к автоэлектрикам на этом СТО. Быстро нашли причину неисправности, всё объяснили понятным языком. Работу выполнили аккуратно, без лишних навязываний услуг. Цены адекватные, по срокам уложились. После ремонта проблем не возникло. В целом остался доволен, могу рекомендовать.
ББ
Брат Брат
Авто электрики молодцы !!! Знают свою работу 👍
Ержан Мукашев
Топовые электрики , надо было выезжать в трассу , сделали срочно и четко 👍🏼
РА
Рустем Абай
Все сделали быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую!
Lev Kaz
5 звезд пацанам. Взялись за то, где другие отказались.
vanya yakovenko
СТО Таu некомпетентные,"мастера". Особенно электрик.
Арман Шалахаев
Здравствуйте, хочу поблагодарить установщика авто газа Дмитрия. Ребята мастера своего дела! Быстро делают и устраняют неполадки качественно! Спасибо! За одно токарь д Саша золотыми руками
КМ
Кирилл Мухин
Тау гбо Дмитрий и его команда, спасибо за профессиональный подход,решили проблему,где в других местах не могли найти причину.
Абзал Акмаганбетов
Профессионалы высокого уровня молодцы ребята ✊
Asylkhan Asylbekovich
ZB
Zhu. B
Лучшие 👍🏼👍🏼👍🏼
Adil Kaa
У Михала пальцы откуда надо растут
As Sa
Электрики молодцы, отец сломался не подалеку, вышли толпой, затолкали машину, нашли проблему и решили быстро и недорого! 👍
Виктор Сажин
Электрик по телефону сказал одну одну цену по факту приехали он даже не встал со стула и не оторвался от телефона что бы выйти и посмотреть машину и назвал цену в 2 раза больше чем по стоит эта работа
TK
Temirlan Karabekov
Хорошо
Kanat M
Александр мастер по ходовой части - рекомендую 👍. Еще остались настоящие специалисты в городе а не ватакаты.
Алмас Дженгарин
Ужасно.
Сагындык Касымов
👍
рг
ринат галиев
Добрый день. Оперативно решил проблему, мастер по гбо. Молодец.
Дулат Маликов
Машина троила одна форсунка переливала.Выяснили и нашли и устранили,но накосячил по газовому оборудованию отключив его,потом вопрос;где вы промываете форсунки,не увидел стэнда,хотя уверяет что чистили.После повторной поездки 1-е впечатление перечеркнул напрочь.Если Вас отправляют,то не отходите от машины.Нельзя верить.Я менял сайлентблоки в низу на ушке передних амортизаторов,отлучился в автомагазин за верхней чашкой когда приехал,обратил внимание что амортизаторы в масле.Думал полил wd,чтоб болты открутить,отдал запчасть и уехал по их рекомендации.Позвонили,приехал забрал.Дома поставил у ворот,они потекли оба была лужа жидкости увидел вечером,звонить и разбираться не стал,занят был Зиратта Бас көтеруде жүрдім.Можно же было предупредить.Потом купил амортизаторы и поменял их дома.Что я увидел,пропилы с верху,чтоб ухватиться и следы на штоке,видно держали за шток,ужас.Жаль.Не советую.Перехвалил.Загонял брат свою машину,на диагностику содрали 15тыс.,я в шоке.По газу,зовут Дмитрий знает своё дело,к нему претензий нет .
P
Poli
Диагностика ходовой, подбор запчастей, ремонт — все на отлично.
МП
Марк Прогеев
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт противотуманной фары на моем автомобиле. Ремонт был нетрудоемким, но порадовало отношение менеджеров, которые нашли возможность оперативно устранить неисправность, и найти окошко в работе
РС
Руслан Сапаргалиевич
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу менеджеров, особенно Евгения. Рекомендую СТО. Всему персоналу респект.
Аза Магамедов
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
ИМ
Игорь Мирный
Ребята Вы реально крутые, единственное СТО на котором сделали развал -схождение правильно! Руль идеально ровно, все параметры выставили идеально! На машине теперь ездить одно удовольствие! Обслуживание выше всяких похвал,
ДЖ
Данияр Жусупов
Позвонил по телефону сказали одну цену ,по факту взяли в три раза больше
HV
Hhg Vvv
Электрик знает свое дело,вчера заехал с проблемой по проводке,нашел и устранил,всем советую!!
Alisher Urazov
Самые лучшие мастера. Качественно, быстро и профессионально делают свою работу!
Тағы жүктеу