Жүру жолы
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
ЖК Ахмади
EN
Erzhan Nurkenov
Жұмыстарын жемісті болсын, адал істейді жігіттер! Және бағасы тиімді!
Александр Шейник
Отличный шиномонтаж,все сделали быстро и на высшем уровне!
ДЖ
Динара Жакеева
Очень хорошая шиномонтажка.
SB
Saule Bekisheva
Работает мастер быстро и качественно,молодец!работой его довольна,рекомендую!
AP
Alina Poleeva
Отличная шиномонтажка
К
Катерина
Тут работаю одни женоненавистники. Горите в аду.
Ольга Андросова
👍
Ayan Idayatov
өте жақсы ✊🏻✊🏻✊🏻
Stay Frosty
Не подтянул гайку секретку по итогу улетела
ЕО
Ерболат Омаров
Супер шиномонтажка за 200т Подкачал 4 колеса У нас в Астане 4 колеса 400т.
Y
Yera
Быстро и качественно! Рекомендую их!!!!
Ahmad Abu
Я у них постоянный клиент. Все делает четко!
АЖ
Асема Жумангужина
Привез машину после другой шиномонтажки с проблемой , а в этой мастера выполнили свою работу правильно , всем реконмендую данную шиномонтажку !
Ревизорро .
Жанат мастер своего дела, работает на совесть. Быстро и по приемлемой стоимости переобул мой Мерседес. Рекомендую к посещению👍🏻
Сергей Б
Работает один парень, очередь, не стал ждать
Alia 🍒
Сказали что работают до 19.00, приехала в 18.20, предварительно позвонила за полчаса, договорились о том, что приеду в течение 30 минут. И бессовестно уехали, телефон перестали брать. Что за мужчины пошли?
MYB 363
Хорошо и качественно обслужили. Добросовестно делают свою работу. Все подсказали, показали. Спасибо 👍🏻🤝✊
Марат Кожахметов
Очень качественное и быстрое обслуживание, всем советую!!!
АХ
Амир Хан
Очень хорошие обслуживание! всё на высшем уровне!!! Советую
Рахат Жаналы
Очень хорошая шиномонтажка🔥🔥🔥🔥 Рботают качественно и быстро💪🏻 Огромное спасибо Алмасу🤝 Рекомендую всем обслуживаться на этой шиномонтажке!
Sadridten Tassybaev
Заехал на балансировку все делают быстро качественно и недорого был молодой парень зовут Алмас всем рекомендую
ТА
Тима Актай
Очень хороший качественный сервис
Александр Яцура
Оставлял диски на ремонт, сделали все в лучшем виде выровняли,заварили а главное сделали на совесть, и по цене все не дорого, всем советую это место.
Ақан Ахмади
Опыт Качество Оборудование качественное Правка титановых дисков очень недорого качественно! Советую!
Касымхан Успанов
Все делают на совесть
Aidos Suleymenov
Ребята молодцы цены хорошие рекомендую
ЖР
Жанат Рахимжанов
Профессионально сразу видно стаж опыт
Abu Usman
Круто все!!! Цены ниже рыночных
Пс
По сображению Совести
Закрыл шинку перед ночам, время было 18:15
Нурсултан Назарбаев
Колесо левое переднее не затянули. А так нормально
mayestro79b .
Я там переобулся и мне понравилось! В других местах смотрят на машину и начинают рисовать цены с воздуха, у него быстро , качественно и дешевле 👍👍👍
Бегущий по граблям
Вроде бы все неплохо, приветливые ребята и приемлемые цены. НО. Обращайте внимание на закрутку колёс. Один раз уехал со стуком в колесе, остановился и увидел, что пара болтов не затянута, в другой раз сорвало резьбу на ступице, сотрудник сказал что болт плохо закручивается, но он его затянул. На самом деле болту просто не за что было цепляться, резьба была полностью стерта. Мелочи ли это? Это безопасность и ставка на жизнь. Считаю для станции шиномонтажа это первое, на что стоит Всегда обращать внимание, уже потом на все остальное.
Уклина Кен
Спасибо ребятам, очень быстро и качественно! А главное не дорого.
Аман Аманов
Молодцы вообще ребята! Быстро! Не дорого! Качественно! Работают до последнего клиента. Заехал уже после 19 часов, все равно переобули, пакеты дали, ну как дали, продали)) все равно остался доволен!
Rodion Kedi
Заезжал сюда на правку диска. Сделали качественно. Хороший сервис
Mәke Boranbaev
Новое оборудования,качественно,быстро👍👍👍👍Одним словом СУПЕР
FU
Facebook User
В межсезонье, когда все переобувают резину, единственная из шиномонтажек, где за 5 минут решили вопрос со спускающим колесом, а не сказали, что у них нет времени, чтобы даже посмотреть в чем дело, как остальные. молодцы!