Жүру жолы
Продавца приветливые
Мадияр С
Сервис ужасный Не дозвонишся никак
Ayazhan Yesengeldiyeva
Өмірі телефон көтермейді, ватсапта жауап кайтармайды
ЕА
Еламан Алдабергенов
Не дозвониться.
УН
Усен Нурке
Телефон алмайды не үшін нөмірді қояды екен
Ш.
Шахид .
Магазин не очем продавцы хамят не советую запчасти цены завышены
СБ
Саят Бексеитов
Не дозвонится к ним сервис плохой зачем тогда номера указывают тут срочно нужен а им не дозвонишся
Павел Головин
Сервис хороший удобный
АХ
Аскар Хаирнасов
Господа не дозвониться вам, сервис у вас стал хуже.. трубку не берут на смс в ватсапе не отвечают.. минус большой минус, раньше было лучше..
Nathaniel Nathanov
Покупал усилитель тормозов , огромное спасибо продавцу , очень доволен сервисом и магазином в целом. Жаль не было в наличии цилиндра тормозов , но благо можно заказать >~<
БИ
Батырхан Искаков
Проблема дозвониться в этот магазин , для чего вообще указывают номера .
николай фролов
Сегодня воспользовался якобы сервисом магазин audi конкретно описал запчасть что мне нужно какой двигатель продавец тут же выдал мне запчасть Я через весь город на такси припёрся на ремонтную базу мастер посмотрел сказала это не то совсем с другой модели пришлось ехать на такси обратно и в результате продавец который продал не ту запчасть не соизволил даже сказать извините
Tarlan Chekushev
Брал там запчасти на своего пассата б3, друг брал на Ауди 80, доволен, выбор вроде бы большой, сотрудники норм👍🏻
Alexander Kadolko
Сервис на нуле
Viktor Bekzhanov
Много чего нет на Ауди а6с6,только по заказу,приходится покупать в другом месте
Мейрамбек Аменов
На звонок не отвечают!
ГБ
Галым Болатов
Эй зачем вам телефон если трубку не берете! Никогда не дозвониться! Администрация прошу принять меры! Вообще не удобно!
NF
Nf Fe
Я не терпила! Но! зачем вам телефон если не отвечаете. Выкиньте его вообще
Простой Гражданин
Игнор. Зачем вам телефон если не отвечаете
Damir Sekenov
Отличный магазин автозапчастей, купил все что нужно, продавцы очень вежливые и опытные
Kairat Sarsembaev
Отличный магазин вежливый персонал парни молодцы
NT
Nurlan Temirtay
Купил запчасти через 3тье лицо оплата через каспии, запчасти не подошли, при возврате товара наличными они удержали с меня 17% от стоимости. Продавцы не серьёзно относиться к своей работе. Цены сильно завышены 17% удержали налог,а сколько они накидывают
Дамир Кайратов
Хорошее обслуживание🔥🔥🔥
Aа
Aydi, автомаркет
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Будем рады вас видеть,
Жандос Жукенов
Не отвечают,не хотят искать запчасть у себя,раньше было лучше обслуживание все,молодые пацаны работали,а сейчас ноль вообще
Aа
Aydi, автомаркет
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Приносим извинения много народу пишите на вотсап,
мм
мега мега
График работы измените в 2гис
Ерсултан Бокен
Трубку не берут на ватсап не отвечают
……
… …
Зачем указывать номер телефона и не брать?
Ж
Жанна
Неверный график, здесь указано, что ежедневно до 19.00, приехали на дверях график другой. В воскресенье до 15.00
R_
Resonance _
Время работы измените здесь, через весь город ехал, а они до 18:30 работают, при чем ещё раньше закрылись. Телефон никогда не берут
ма
марат амантаевич
Зб зачем тогда телефон оставлять
Изабелла Изабелла
Отличный коллектив все очень вежливые всегда помогут подберут либо посоветуют где можно найти закажут всегда! идут на встречу! при оплате на кассе всегда улыбнутся и пожелают всего доброго! Руководство подобрали классный коллектив! Молодцы.
Михаил ✌️
Купил задние подшипники загудели через 2 дня Купил 2 датчика температуры из них не один не работает Одним словом не запчасти ,а ужас
Арлан Айтжанов
Женчины грубые а парни там добрые
КС
Кокшетауец С фамилией
Обычный магазин. Сказали, что завтра придет запчасть, приехал на след день, оказывается уже через неделю.
Владимир Сорокин
Есть всё что нужно!
Ренат Ауталипов
Вообще не дозвониться в наглую отключают😡😡😡
Аза Алиев
По телефону назвали одну цену по приезду другая цена оказалось! Толи продавцы накручиваю то-ли цены не знают на свой товар
Виктория Пономарёва
Невозможно дозвониться, практически никогда. А если все же удалось, консультанты нехотя и грубо отвечают.
Алан Khamzin
Никогда не берут трубки не дозвониться никогда
Tolik Xion
Хороший ассортимент, демакратичные цены, в общем все замечательно
Виктория Сергеевна
Быстро все нашли, обошлось не дорого. Рекомендую
ОТ
Оралхан Тасыбаев
Постоянно как ни позвонишь говорят что есть запчасть а по итогу приезжаешь и тут каким то образом забирают эту же запчасть до меня, постоянно так зря несколько раз приезжал
Анар Алиева
Нам повезло :))) Дозвонились продавец ответил нет запчасти, спросили цену назвал. Всё равно приехали, нашли запчасть, продали по другой цене. Они видимо ориентируется по спросу, тут же поднимают цену.
IK
Ibragim Keligov
Не берут трубки , грубые отвечают нехотя
Илюша TV
Топовый магаз , всегда выручают нет нет скидки делают , продавец Степан 🫡
Жаксылык Есмуханбет
Хороший магазин
Ужасный сервис, целый час искали запчасти ,хамское отношение к покупателю, продавцы вообще не разбираются в запчастях, продали не те клапана и не захотели делать возврат. Очень не рекомендую как магазин так и сам товар-запчасти качество ужасное как и работники магазина!в соответствии со ст. 14 Закона РК «О защите прав потребителей» в течение 14 дней вы можете обменять товар на аналогичный, но уже подходящий по всем параметрам.
ЕТ
Евгений Тарасенко
на сообщения отвечают редко, задаешь доп. вопросы, сообщения читаются, но ответа на них не дождешься. клиентоориентированность на очень низком уровне. на звонки так же ответа не дождаться. по поводу, ассортимента и качества сказать ничего не могу.
Батыр Хайруллаев
Большой ассиртемент запасных частей за разуумную цену
OSa P
хадо 5в-16 есть только тут