Жүру жолы
Медициналық орталық
4.4
ВП
Виктория Посметная
Здравствуйте скажите пожалуйста где самый лучший детский дерматолог?В какой больнице? очень важно!!
ЖТ
Жанна Тныбекова
Хочу выразить благодарность врачу Гайнутдиновой Алие Шартиновне за проведенное лечение моем сыну Алишеру ,за высокий профессионализм и добросовестное отношение к своей работе
Айя Нурмуканова
Алия Шартыновна, не рекомендую, диагноз не смогла элементарный поставить, ее лечением запустили болезнь, в итоге положили в больницу. Не компетентна в своей сфере.
Алина Молгаждарова
Здравствуйте. А есть у кого не будь номер Лизы Ергалиевны ?
А🌺
Ару 🌺
Не ходите сюда на узи! Лучше идти к проверенному узисту но явно не в этой сюда!
MM
Milka Milka
👎👎👎не рекомендую
DG
Diana Guchigova
Лиза Ергалиевна, самый мощный доктор!!! Сначала сама у нее лечилась с детства , теперь сына вожу к ней! Врач от бога !
Жанар Капарова
Сначала записали на узи потом предварительно спрашивали придём мы или нет. А потом вовсе позвонили и сказали что запись все отменили врача не будет.
TS
Tolegen Sadu
Мануальная терапия и ударная техника просто огонь!!! Советую. Приезжают по выходным!
Акбота Сердалина
В лаборатории девушка кровь брала Сания 👍👍👍
Магрипа Сыздыкова
Пришла сдать анализы ,т.к пункт забора крови напротив дома . Выяснилось ,что у них нет медсестры для забора крови. Прекрасно 👍
ГГ
Георгий Георгиевич
Хотел бы оставить отзыв о Ким Анастасии. Ужасный врач не рекомендую абсолютно куда смотрит руководство а деньги берет. Люби берегите себя и своих детей. К сожалению не единичный случай. А после того как начали писать правду о ней сразу пошли высокие оценки сделаны ей самой от разных людей.Люди посмотрите о ней хорошие отзывы пошли только после того как человек написал правду а до этого о ней даже писать никто нечего не хотел ...
Ж
Жанна
Была на приёме у Ким А.В. Прочитав нелестный отзыв, шла с опаской, но мнение моё сложилось совсем иное. Грамотна, компетентна, тактична. К моей проблеме отнеслась с пониманием и терпением. Результат не заставил себя ждать. Очень довольна. Рекомендую.
Maksim Ihnov
Ким А.В. лучший врач,давно уже наблюдаюсь у нее
Joseph Mun
Был сегодня на приёме у врача Ким А.В. Отличный доктор , всё по делу, четко и тактично . Спасибо, ходим всей семьёй лечиться к ней
ЖЖ
Жазира Жапарова
Здравствуйте кто посещал лора детского посоветуйте?
KC
Katherine Cordin
Ким Анастасия Валерьевна врач числящая там но принемает в обласной , абсолютно не компитентна. Не рекомендую!
ВВ
Валентина Валентина
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о Ким Анастасия Валерьевна К данному специалисту меня записали в регистратуре сказали что она принемает в обласной только, но усилиться у них и сама клиника получает деньги за приемы. Пришла к данному врачу с ребенком 2 года. Она удалила маллюск. Итог приходили с 4 маленькими прищиками а получили множественное высыпание по животу груди и ножкам. Люди не советую данную клубнику вообще. Берегите свое здоровье! Это не единичный случай!!!
Надежда Иванова
Были неоднократно на приеме у Лизы Ергалиевны, спасибо ей большое!Врач от бога.Так же получал ребенок массаж, тоже очень благодарны!Все отлично
EK
Erke Kyz
Гастроэнтеролог Лиза Ергалиевна самая лучшая 👍👍барлыгын кушти тусиндирди👏🏻👏🏻
MM
Madam M
Записали ребенка к детскому ревматологу за 2 дня ,спокойно ждали своего приема .Клиника не удосужилась позвонить и предупредить, что приема не будет,врач отменила прием.Пока сама я позвонила за 2 часа до приема подтвердить свою запись,узнала что нас не примут!!!Это единственный детский ревматолог в городе,в детской областной запись идет к этому же врачу только с 13 мая .Врач отменила с такой легкостью ,как будто мы записались на стрижку !
Айнур Буквасова
Огромное спасибо доктору Ебелековой Л.Е за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Я благодарна что в Кокшетау есть такие грамотные специалисты. Если бы не её консультации . Мы бы даже не знали что нам положена инвалидность
d
dunechka
Гастроэнтеролог Лиза Ергалиевна замечательный доктор! Очень профессиональный, внимательный, добрый, чуткий человек. Мастер своего дела, всегда обращаемся только к ней! 👏
Týganaí Qalqamanova
Хороший сервис
МЗ
Марина Запорожец
Гастроэнтеролог оставляет желать лучшего, такого высокомерия я еще не видела. Как будто за спасибо работает.
А Б
Гастроэнтеролог хороший, грамотный, а вот дерматолог нет 👎, сказала скинуть ей анализы на ватсап, потом кормила завтраками, обещала посмотреть, но так и не посмотрела и даже потом не ответила. Мы издалека специально приехали и тоже столкнулись с таким безразличием, возила ребёнка, специально сдала дорогие анализы и она так поступила. Не ходите к ней.
Наталия Жильцова
Добрый день, не могу дозвониться
Aibek S.
Сколько лет наблюдаемся у Сары Темиртасовны и Алии Шартиновны, отличные врачи, лишнего не назначают
Личное мнение
Очень хороший невропатолог, доктор Ахметжанова, сразу нашла контакт с моим ребёнком. Поставила диагноз. Доктор профессионал своего дела.
Montresor Love
Очень понравился нам массажист и результат. Проходим курс массажа+лфк малышу 4 месяца. Подход к ребенку замечательный. Благодарим. Придем ещё к Вам.
Анастасия Фатеус
Были сегодня на приеме у гастроэнтеролога, очень грамотный врач: внимательно провела осмотр, сделала назначения, всё подробно объяснила зачем и как принимать. Побольше бы таких врачей
ДШ
Диана Шайжанова
У вас делают ээг детям?
Шнар Мусина
Здравствуйте,прием взрослых к невропатологу есть у вас?
Гульмира Жолдина
Хотим выразить огромную Благодарность от чистого сердца доктору Алие Шартиновне. Настоящий призванный педиатр . Добрая отзывчивая доктор, врач с большим сердцем 🧡. Спасибо Вам за ваш добросовестный и нелёгкий труд. Вы настоящий профессионал своего дела! Желаем крепкого здоровья Вам!💐
LZ
Laura Zhussupova
Алия Шартиновна грамотный педиатор ! Человек который за каждый приём не тянет с тебя. Ходим только к ней , принимает в Медикусе .
Анастасия Безбородова
Я бы хотела оставить негативный отзыв о враче дерматологе- врач Кокозова, очень жаль что в таком центре с хорошими врачами, принимает врач который равнодушен к проблеме пациента.
EY
Esra Yabm
И у педиатра и у невропатолога была и не раз. Отношение к пациентам 👍 Успокоят, все подскажут. Всегда к ним
Нд
Наш доктор, медицинский центр
10 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Здоровья вам и близким!
ЗМ
Замира Мукажанова
Всем советую данный частный центр! Особенно детский педиатр - Алия Шартиновна 👍
Макпал Сарсенбаева
Хочу выразить благодарность всем врачам кто работает в наш докторе. Отличный мед сервис. Сара Темиртасовна, Алия Шартиновна, Гастроэнтеролог врачи от Бога. Асема приятная, вежливая девушка которая подскажет что нужно и запишет на приём. Вообщем всем рекомендую👍
Мира Акжанова
Спасибо огромное замечательному врачу Саре Темертасовне,детскому врачу невропатологу. За её искусство иметь к каждому ребёнку подход и вылечивать детей.Это самый замечательный и лучший врачь в нашем городе детский невропатолог. Спасибо вам
ЛН
Лаззат Нурмагамбетова
Спасибо Саре Темертасовне за её работу, на данный момент самый лучший детский невропотолог в нашем городе!!
KB
Kalipso Black
Шикарные профессионалы своего дела
Anara E
Самые лучшие детский гастроэнтеролог и педиатр!
Светлана Редькина
Отличный гастроэнтеролог!!! Очень опытная, классная врач!!!
Айым Абылгазинова
Тонометр детский не работает, возьмите на заметку , админы. А так вроде неплохо
Лаззат Нурмагамбетова
На данный момент самый лучший центр в нашем городе! Самые лучшие специалисты. Огромное спасибо что вы есть.
Махаббат Жаскайратова
Хороший невропатолог Ахмеджанова Сара Темиртасовна 👍🏻👍🏻
Мара
Хороший мед центр.Принимают качественно
Алия Азбергенова
Лучший частный мед центр в городе. Хорошие специалисты, в центре города