Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Сакен Елеуов
Хорошие сотрудники
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!! Будем рады сотрудничеству!
Илья Пшеничный
Приехал в субботу в 11:30, оператор сделал все быстро оперативно Буду приезжать ещё
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
ТГ
Таисия Г
Единственные в городе, кто работает в выходные. Выручили 👍👍👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таисия! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Марина
Вежливый оператор, с чувством юмора, всё сделали оперативно. Спасибо
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Нурбек Еламанов
Всегда прохожу здесь, никогда проблем не было, оператор знает свою работу, все четко и оперативно, советую всем!
2 маусым 2025, ресми жауап
Нурбек, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
MA
Mergen Argumbaev
Они не хотят работать
Ерлан Бекишев
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ерлан, за оценку! Рады были вам помочь! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Марат Нуркутов
Очень хороший оператор, всё что необходимо объяснил. Въезд малозаметный, пришлось разворачивается - но это моя вина. Проверка проводится тщательно и расторопно. Однозначно рекомендую.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень рады быть полезными. В ближайшее времени планируем установку нового яркого баннер…
Андрей Белов
По телефону сказали подъезжать до пяти, на месте сказали, не принемают
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что так вышло, вам на месте объяснили причину почему не могут вас принять? Ув…
1 3
нормально работают ребята, из за кривого графика или неотвечанного звонка рейтинг портить не надо
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за понимание, всегда стараемся быть на связи, улучшать сервис, но к сожалени…
Сергей Сергеев
Много лет прохожу тех осмотр в данном филиале и многие знакомые проходят, притензий к данному филиалу нет.
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Очень рады, что Вы наш постоянный клиент! Благодарим за отзыв!!
Azamat Omar
Режим работы с 09.00 до 13.00 по субботам. Закрыто. На воротах указан номер, на который никто не отвечает.
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Конкретно сейчас связались с сотрудником, он на своем месте, ЦТО открыто и принимает клиентов.
Барлық түсініктемелер