Маршруттар
Technodom.kz
Магазин электробытовой и компьютерной техники
Arai Meyramova
Консультанты нормально не отвечают на вопросы и даже не спрашивают сами нужно ли что-то подсказать , показать 🫠 При оформлении заказа цена изменилась совсем другая нежели на ценнике , но и на этом не все по поводу оплаты тоже не было нормального разъяснения Заказали доставку объяснила что дома я только вечером предложили оформить с 3 до 9 вечера , в итоге курьер звонит в 11 и говорит что доставка с 9 утра стоит. Сервис не очень , столько стресса и неприятных эмоций осталось.
Гульмира Кыздарбекова
Абзал просто супер. Заботливый вежливый консультант! Мастер своего дела! Консультант от бога👍🏼
a*
anashp *
Консультант Абзал быстро помог оформить товар, на все вопросы ответил, в целом быстро оформил покупку.
Magic 88
Раньше технодом славился сервисом, сейчас больше на мошенников похожи. Заказал в воскресенье товар, списались бонусы полностью, 99%. Передумал и отменил заказ чтобы купить другой товар. На след день уже пишет что не все бонусы можно списать, поддержка в недоумении, говорят мы разберёмся, это ошибка. Обещали позвонить, не позвонили, пишу сам, отвечают компания изменила правила, теперь можно списать только 30%. Без предупреждения, без уведомлении, просто вот решили изменить и всё. В оффлайне сотрудники не в курсе, по горячей линии крутят эту самую рекламу, мол можно использовать 99% бонусов. В общем смех да и только. Сумма бонусов небольшая, сам факт такого обращения клиентов не нравится. Будем обходить магазин стороной, благо есть много аналогов.
Александра Шакирова
Если техника, то только Технодом👍. Сколько было куплено всего домой, сколько на подарки друзьям, родным и близким. Ни разу не разочаровались. Все сотрудники знают свое дело, всегда ответят на вопрос и дадут консультацию. А еще хотела бы отметить доставку. Всегда быстро и аккуратно все привозили. Ребята просто герои, в ручную без лифта такую тяжелую технику поднимаю. Перед новым годом купили телевизор, с хорошей скидкой, сейчас выбираю сушильную машину. А сколько за это время было куплено телефонов, уже и не сосчитать😁 Технодом❤️
ЮР
Юлия Рябова
Всегда вежливый персонал, все подскажут, обьяснят. Цена и качество товара присутствуют. Рекомендую к посещению!
РН
РЕПЕЦКАЯ Наталья
Приобретали комплект техники для кухни, рассказали все нюансы, подсказали как будет лучше, предупредили о том что нужно подождать , так как товар остался только на витрине, заказ был с Алматы, пришло во время, сотрудники связались,уточнили удобную дату доставки Консультанты приветливы, не навязчивы,как это бывает Мы довольны
м
марго
5 звезд однозначно.Были перед праздниками в вашем магазине ,покупали подарки,все понравилось .продавцы всегда вежливые,компитентные все подробно объяснили и показали .спасибо за работу.постоянно ходим только в Технодом.
Айгерим Арстанбаева
Благодарю менеджера Олесю за профессиональный подход к работе! Буду обращаться еще не раз 👏👏👏
НН
Нуриддин Нургазиев
Вообще не знает как работает,оплатил 40мин жду до сих пор нету
Ainash Gabbasova
Не очень технодом. Честно, сотрудники полное *****. Менеджер которая со мной связалась даже не представилась, заказала я стиральную машину в подарок для своей бабушки, когда курьер уже приехал её забрать, она решила отказать ему. Я сама лично в Астане, заказала специально с Кокшетау так как семья там. Просто **** так еще и заблокировала меня. Все настроение и праздник испортила, желаю таким такого же настроя как и у меня. Испортила все планы, ужасно наглая. Теперь заново могу заказать только через неделю как минимум, когда уже праздник весь пройдет, и смысл? Желаю ТЕБЕ всего того что ты заслуживаешь с таким отношением к клиентам. Вот что бы у неё отвалилось если бы она отдала курьеру стиральную машину. Я с ней была на связи, могла ей дать все и код, и иин, и ФИО, все данные так как сама НЕ МОГУ забрать эту технику. Но нет не дала курьеру. В итоге и курьера подвела, и технику не отдала. Пускай тебе пусто будет, я знаю что ты прочитаешь это
ЛЛ
Лейла Лейла
Менеджер Максим мастер своего дела, спасибо за консультацию. Надеюсь покупка прослужит долго! С наступающим вас!)
Людмила Погорелова
Уже не первый раз делаю заказ онлайн через каспи, доставка всё вовремя, продавцы вежливые, всё пояснят
НП
Наталья Пророчук
Спасибо Абзалу за работу , вежливый , доброжелательный , профессиональный , помог выбрать две необходимые мне вещи , довольна покупкой и довольна общением с грамотным , знающим свое дело профессионалом
ИТ
Ирина Толкачева
Участвовала в розыгрыше холодильника и выиграла ! Супер ! Вот это удача ! Большое спасибо технодому за подарок ! Очень много проводят розыгрышей , и у каждого есть возможность испытать свою удачу ! Все по честному !
Swetlana Lazareva
Абзал Алибеков отлично и быстро обслужил мой заказ! Вежливый и знающий свое дело
Мэри Джейн
Ужас просто до них не дозвониться висишь на ожиданий 10 мин Покупали робот пылесос признали мне гарантию на 2 года в итоге сказали что отремонтировать они не смогут тогда в чем смысл тогда гарантию покупать )))
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Выбора мало, цены дороже чем в других магазинах
Асем Асаупова
Ужасное обслуживание! Если бы можно было, не поставила бы ни одной звезды! Администратор — разговаривает с клиентами грубо и без уважения,свысока. При покупке даже не предупредили, что в городе нет сервисного центра. Когда возникла проблема — просто развели руками, никто даже не попытался извиниться. Такое отношение к клиентам недопустимо. Никому не советую этот магазин!
Нурболат Гилаж
Очень большой выбор ассортимента как и для подарков так и для своих надобностей, в особенности хотелось бы выделить обслуживающий персонал, консультант Шокан очень приветливый, хорошо консультирует насчёт товара, и помогает с выбором.
Dilya Dzhapenova
Очень приятные и милые сотрудники, особенно Манар он все объяснил как что все очень замечательно Рахмет 😜
Viktoriya Gubina
Добрый день! Очень нравится выбор техники в магазине Технодом, особенно обслуживание. Сколько раз была, консультанты всегда приветливы, внимательны к запросу, компетентны в характеристиках техники. Полное сопровождение по выбору техники. Благодарю,ТехноДом!
Нурсауле Авезбаева
консультанттар жоқ жарты сағат күттім келген жоқ екі рет сұрадым посудомоечный машинка жайлы білейін деп консультантты боладыма деп сол күйі ішкім келген жоқ әрең бір консультантты тауып сұрасам посуда жуатын машинаны ашып міне қараңыз деді бірінші рет #технодомның магазинінде осындай жағдайды көріп тұрмын
МГ
Манар Габдулашимов
Рад, что не только у меня остались хорошие впечатления. Спасибо продавцам за профессионализм, а магазину процветания!!
Виктория Волкова
Нравится обслуживание в данном магазине, находят подход к каждому клиенту. Рекомендуют и грамотно консультируют, всегда доброжелательные консультанты. Спасибо большое вам за отзывчивость👍
Петька .
Очень хороший магазин и доброжелательные люди там работают
Гамзат Кожахметов
Хороший магазин, вежливые консультанты большой ассортимент выбора
Войтова Светлана
Очень хороший магазин! Особенно консультант Олеся Манжела внимательно и профессионально подходит к решению вопросов! Ребята доставщики тоже очень внимательные и отзывчивые Магазин Технодом очень хороший, хорошие скидки, качественный товар. Все что мне нужно для дома я беру в Технодоме.
17 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Aruzhan Serikbai
Ужасный консультант: мы хотели посмотреть MacBook’и, но он начал грубо говорить, чтобы мы их не трогали. Поэтому мы ушли оттуда недовольные.
РК
Регина Кочелаева
По гарантии не могут ничего обменять Вокруг до около бегают Сервисный центр на нуле. Не покупайте здесь ничего! Товар с браком
Даке .
Почему навязывайте обязательную гарантию на два года????
ИИ
Иван Иванов
Продавцы консультанты не владеют информацией о том что сервис центра нет уже как месяц, отправляют людей туда. Сервиса никакого, купил телефон, оказался с браком. Больше в технодом ни ногой.
nㅤ
niceeeeer1 ㅤ
Овер прайс
🇩🇪 ✟ .
Норм
Динара Сандыбаева
🤦♀️ сегодня утром в данном магазине на подарок приобрела 2 мини станции Алисы и что вы думаете? У них нет пакетов🤦♀️
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о возникшей ситуации с упаковкой…
Рустам Мингазов
Покупал блендер концультировала Шахизада спасибо за обслуживания!!!
РШ
Раида Шахмаева
Хочу выразить благодарность Технодому и продавцу-промоутеру Максиму Козлову за отличное обслуживание! Воспользовалась бонусами на 3000т и решила приобрести фильтр для воды Аквафор. Максим оказался очень вежливым, внима-тельным, аккуратным и отзывчивым. Помог подобрать товар, подробно рассказал о его преимуществах. К сожалению, нужного фильтра не оказалось на складе, был только витринный экземпляр. Максим предложил несколько вариантов решения: подождать поступления или уточнить информацию через 1717. В итоге сегодня я совершила покупку, и мой новый, качественный фильтр наконец пришёл! Все прошло на отлично, сервис на высшем уровне. Благодарю Технодом и Максима за профессиональный подход!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Для нас важно предоставлять лучший выбор товаров и выс…
Ксения Козлова
Купили чайник фирмы RONDELL, остались очень довольны покупкой! Мы сами с другого города, но Козлов Максим помог выбрать нужную модель, всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Также он предложил сервисное обслуживание – очень полезная и удобная услуга, но мы не стали брать, так как находимся в другой стране. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Максиму за помощь и профессионализм!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв! Для нас важно предоставлять лучший выбор товар…
СМ
Сания Муратова
Обслуживание просто ужас 🙄
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Сания! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Обязательно учтём Ваш…
А Shelby
Здравствуйте, продавцы-консультанты не знают что такое обслуживание клиента, сколько раз приходила всегда одно и то же, мало того что ответить нормально не могут по поводу своего же товара, еще и пересылают друг другу, подошла к ним спросить, а они продолжают разговаривать о своем, игнорируют. И самое главное клиент вам не друг, мне не нужно слушать ваше не прошенное мнение. Старалась понять ведь я тоже в сфере обслуживание, может устали, может день не задался, НО НЕ ВСЕГДА ЖЕ. Хмурое лицо и грубый тон, так трудно работать?ну, увольняйся. Ощущение будто это они клиенты, а я должна им что-то
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Обязательно учтём Ваше замеч…
ас
андрей сенчук
Большая благодарность консультанту Нурлану. Подсказал, всё объяснил👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа/консультация наших сотрудников. Благодарим…
ДЕ
Диас Елтаев
Сегодня приобретал ноутбук, очень понравилась консультация консультанта Эдварда!
Z
ZARNI
Очень хороший магазин!Персонал вежливый и приятный. Пришла как домой ,комфортная атмосфера.😌Хочу пожелать удачи и процветания🎉
Герман Таберт
10.12.2024 покупал телефон, очень понравилась консультация Эдварда, все объяснил четко и по делу👍обязательно вернусь в Технодом 👍
Z
Zhanym
приобретали у вас пылесос , хочу отметить продавца Ангелину- молодец, все понравилось ! Доступно обьяснила разницы между моделями и очень вежливая девушка!отличное обслуживание!
Arman Kazhybay
Вчера приходили с супругой, понравилась консультация продавца Ангелины, спасибо ей большое.
SI
Samuro Izuko
Хочу выразить благодарность продавцу Нурлану за отличное обслуживание! Все было выполнено быстро и качественно. Товар соответствует описанию, без дефектов, упакован аккуратно. Очень доволен покупкой и готов рекомендовать Нурлана как надежного продавца. Спасибо!
Л_
ЛиЧнОсТь _envenomed._
Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием консультантов. Консультанта зовут Владислав, все четко рассказал объяснил. Быстро все оформили и вынесли, оперативно. Рекомендую всем магазин!😄
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что наш магазин оставил у Вас только положите…
Карина Ким
Очень доволен покупкой у Нурлана! Мелкая бытовая техника полностью соответствует описанию, работает отлично. Продавец проявил внимательность, быстро ответил на все вопросы. Качество товара на высоте, все работает без нареканий. Рекомендую Нурлана как надежного и ответственного продавца. Обязательно вернусь за покупками!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Карина! Благодарим за оставленный отзыв! Для нас важно предоставлять лучший выбор товар…
ЖМ
Жаслан Мактаев
Отличный магазин👍🏽. Рекомендую всем. Менеджера профессионалы
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Жаслан! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа/консультация наших сотрудников. Бла…
Тағы жүктеу