Жүру жолы
Жиһаз дүкені
2.6
2.6
Адиль Зиядденов
Магазин очень плохой,конфликтные сотрудники тут работают Хозяева меняйте сотрудников!!!!
A Bai
Покупали диван в этом магазине, сделали хорошую скидку плюс бесплатную доставку. Диваном очень довольны
Татьяна Цибульская
Покупали диван в этом магазине. Так это была целая история, потому что понятие «сервис» напрочь отсутствует. Сначала отказались диван разбирать, потому что фабричная сборка, но когда мы подписали все бумаги, что несем всю ответственность за разборку, то нам даже не стали и помогать. Отец сам все разобрал, измерил и сказал, что в машину влезет. Продавец переубеждал в обратном. Когда отец все разобрал и пришло время упаковывать, то тут вообще был ахтунг. Сборщик говорит-я пошёл загружать прицеп, мы оплачиваем его почасово. Мы стоим в шоке и говоря о том, что это не наши проблемы, хотим просто увезти диван. Но в итоге уже нам дали полиэтилен и помог продавец в машину загрузить. Вообщем отдали деньги, а дальше все сами. Очень неприятное отношение к покупателям.