Жүру жолы
Достар
Рандеву
Кафе
Түскі мәзірге акция — дәмді әрі жылдам!
Орын брондау
Мәзір
GA
Gul’den Adambekova
Я редко пишу отзывы, но тут просто невозможно промолчать. Заказывала том ям, и это был лучший том ям, который я пробовала за последнее время. Настолько насыщенный, ароматный, с идеальным балансом кислоты, пряностей и нежности кокосового молока
Акбота Бигатова
Хорошее заведение. Отмечали день рождения. Обслуживание на высшем уровне Дружелюбный персонал. Вкусные и сочные шашлыки. Цены приемлемые. Атмосфера шикарная. Отдохнули с душой.
AM
Alvina Maltseva
Были в заведении первый раз, классно и уютно у вас, вкусно покушали и хорошо провели время, Адилет официант очень вежлив, парень молодец поднял нам настроение! 😁 Придем еще раз
Александр А.
Отличный сервис, дискотека, номера артистов, а также вкус и подача блюд!
АУ
Ажар Уваисова
Хорошее заведение, официанту Адилету огромный рахмет! Быстро все объяснил, помог при выборе😊
КЗ
Кирилл Заболотний
все круто
ainwls 🎀
Хорошее заведение, еда очень вкусная! Обслуживание на высшем уровне, хочу выразить отдельную благодарность официанту Адлету, вежливый, шустрый, приятный молодой человек!!!
GP
Guka Puka
Замечательное кафе замечательные официанты очень добрые приятное помещение чистое
ДШ
Дмитрий Шкилев
Отличное кафе! Вкусная кухня, приятное обслуживание! Хорошая музыка!
КС
Кирилл Сороченко
Кафе оставило только самые приятные впечатления. Кухня здесь действительно на высоте: блюда вкусные, качественно приготовленные и подаются очень красиво. Все свежее, порции хорошие, а вкусы — отлично сбалансированные. Всем советую!
Nikita Nikita
Отличный сервис, добрый персонал
TR
Tatjana Rezvushkina
Прекрасное обновление интерьера,уютное,вкусная кухня
Василиса Савченко
отличное заведение! все вкусно чисто, обслуживание прекрасное, особенно официантка амина. очень улыбчивая и воспитанная девушка!
Амина Т
Кафе супер! Кухня лучшая,персонал очень хорошо обслуживает,админы молодцы,всегда помогут и найдут идеальный выход! Музыка приятная,классная. Очень выгодные акции и скидки! Всем советую💐💐
ЕВ
Елена Ванда
Прекрасное обновлённое Кафе,уютно и очень приятно , всё очень вкусно.
ЕА
Елена Адамович
Очень все вкусно!
P
Portnerfdvdimcom
Радушная и приятная обстановка , вкусная кухня
ЮП
ЮЛИЯ ПОПОВА
Вкусная кухня,приятная обстановка, хороший обслуживающий персонал.
СД
Сергей Данилов
Приятная обстановка
полик 🤯
Недавно посетила кафе «Рандеву» и осталась очень довольна! Атмосфера уютная — спокойная музыка, приятный интерьер и чистота. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые, быстро принимают заказы и всегда улыбаются. Еда вкусная и свежая — особенно понравились десерты и кофе. Порции щедрые, цены вполне приемлемые для такого уровня. Отдельно стоит отметить комфорт — здесь можно посидеть как с друзьями, так и спокойно отдохнуть одной. Общее впечатление — отличное место, куда хочется вернуться. Рекомендую всем, кто ценит уют, вкусную еду и хорошее настроение!
ТЖ
Темирлан Жагипаров
Очень вкусная кухня ,хорошие порции,повара молодцы!
ЗС
Зульфия Сайфутдинова
Из всех плюсов кухня очень вкусная и девочки официанты,пацан официант лет 16,нервный,гардеробщица та вообще не похмелилась будто и срывается на людях,управляющая не умеет разговаривать на уровне упоавляющего!
Наргиз Майтанова
Добрый вечер !!!, хотела бы оставить отзыв данному заведению то что во первых весь дым гарь с кухни шел в зал , мы сели сделали заказ ,ладно хорошо заказ именно с кухни нам принесли час , заказ по бару отдали через минут 40 сидели за столом ждали хотя бы заказа с бара ну нам еего принесли через 40 мин , после всего этого они нам предложили сделать сторис оставить отзыв в инстаграме дали лимонад якобы за отзыв в инсте , хорошо мы оставили отзыв , в итоге все равно нету хорошего впечатления особенно после того как девушка официантка фасовала чечил в общем зале при гостях голыми руками без перчаток за гостевым сталом ,позже выложу фотографии!!!впечатление отстой ставлю одну звезду ,девушка администратор пыталась выглядеть достойна ну на самом деле была высокомерной которая даже на самом деле не могла объяснить меню в заведении в котором она работает . Наши пожелания у вас хорошее заведение ну нужно устранить проблемы с вытяжкой и поменять персонал который не может объяснить элементарные вещи в своем заведении по
Мария Святая
Сочное место, очень вкусная еда и отличный персонал 💞🧎🏼♀️➡️
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
ИС
Ибрагим Сапарбеков
Лучшее заведение в Кокшетау, был у вас в городе и друзья позвали погулять, пришли в Рандеву и так понравилось. Кухня на высшем уровне, живая музыка и официанты молодцы обслуживают как родных😅 Буду в Кокшетау еще раз приду в Рандеву отдохнуть🥲
Добрый вечер, Ибрагим. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Разия Апенова
красиво, уютно а главное очень вкусно. кухня на высоте💯💯💯💯 официанты вежливые, приветливые. все родные просто в восторге!!спасибо что сделали мой день лучше😊
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Натали Литман
Были в заведении 24 октября, отмечали др мужа. Столики забронировали за три недели. Когда пришли обалдели от обслуживания. Не советую посещать данное заведение,Гостей не ставят ни во что. Официант ходил весь вечер с недовольным лицом. Огрызался, очень неприятный осадок после данного мероприятия отстался. Второе горячее подали сырым, чтобы принесли хлеб просили раза три, чай и торт вообще отдельная историяполучилась примерно в 23.40 сказали, что кухня закрыта и кипятка нет😅😅😅😅 Уважаемый Администратор и Владелец заведения пересмотрите отношение к своим гостям. Берёте 10%за обслуживание, которое мы не получили. Ещё отдельный момент с вашим мобилографом, без согласия гостей выкладывает фото в сторис в Инстаграм
Сания Каженова
Были у вас на днях . заказывали казан кебаб мясо сухое, твердое . Цезарь с семгой там одна кочерыжка от капусты. заказывали чизкейк принесли замороженый сметанник разогретый в микроволговке. Кухня -на 1. Больше к вам не придем
Н
Нуржан
Пошли в заведение с девушкой, официанты вежливые и хорошо обсужили, однако еда разочаровала мясо было очень жесткое прям было невозможно кушать, а также ассортимент десертов и их вкус был довольно скудным не рекомендую данное заведение
Assel S
Отвратительное обслуживание официанта Адлета ( не воспитанный парнишка) Администратор не справляется с функциями. Кухня на слабую троечку, мясо сырое. Персонал как на подбор, странные, неприветливые, негативные.
Расик Карасик
Хорошая кухня , официант Амина лучшая в своем деле, процветания вам в вашем бизнесе. Всем советую
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айсулу Искакова
Отмечала день рождение тут, все понравилось , отдельное спасибо официанту Адлету
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мейрамбек Кауашов
Вкусно
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сауле Маликова
18 Сентября отметили день рождения сына все хорошо, кухня отличная , официаты вежливые 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать.
Айнагуль Тлеугабылова
Красиво уютно и очень вкусноооо Быстрая подача блюд, персонал вежливый ,цены очень приемлемые 💥💥💥
13 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
xxxxxx nnnnn
Хорошее и уютное место.Официантка Полина просто супер Очень вкусная еда 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
ББ
Баке Бакенов
Полина лучший официант. Облуживание комфорт внимание на высшем уровне. Яна администратор топ. Процветания и успехов
Добрый вечер, Баке, благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮЦ
Юлия Цариценская
Официанты терпеливые) Готовят вкусно,
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Юлия, Мы стараемся.
СБ
Сергей Белоног
Всё хорошо
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Белоног
Спасибо все вкусно
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Е.
Елена .
Хорошее заведение, отличное обслуживание👍
Милана, добрый день! Благодарим вас, приходите в гости ещё 🌸
ЕР
Елена Репухова
Всё прилично и аккуратно, официанты вежливые, не заставляют себя долго ждать, подходят по взгляду. Красивая подача, мясо, правда, жирновато, на любителя.
13 қараша 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮК
Юлия Калкишева
Хочется сказать огромное спасибо администратору Елизавете и официанту Адилету за хорошее обслуживание. Ребята вы мододцы
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
Дарья Т.
Зашли на обед, когда были проездом из Павлодара. Хочется отметить приятные цены на обеденное меню, на которое мы как-раз попали. Цены очень приемлемы, особенно по сравнению с Павлодаром) при этом обеденное меню довольно разнообразно. Зашли в малый зал, тихо, спокойно, играет музыка на фоне. Официантка Анастасия быстро приняла заказ, блюда приносила так же без задержек, сама еда очень вкусная, нам все понравилось. 👍🏻🌺
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Андрей Некрасов
Отличное заведение, всем советую, персонал просто отличный, все аккуратно быстро все что надо для приятного время провождения)
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
ЗТ
Зарина Тукенова
Самый классный кафе очень вкусно и подача красивое ♥️🥰 персонал молодцы 🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Настенька 22234
Здравствуйте. Вчера отдыхали у вас с девочками. Хочется отметить официанта Наталью. Очень вежливая приятная девушка. Всем поможет подскажет. Наталья спасибо вам большое. Приятно приходить и видеть очень классных и добрых людей. Кухня тоже супер. После ремонта так красиво стало. Процветания вам. И побольше клиентов 😉😉😉😉😉
13 қараша 2025, ресми жауап
Настенька, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ТС
Татьяна Сенина
Были вчера, шашлык не удался. Отношение персонала тоже к гостям не уважительное. Испортили вечер.
Вездесруший
уха с сёмгой и там реально сёмга а не тупо бульон как во всех "премиальных" заведениях кокшетау)))
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
AB
Aizere Baurzhanovna