Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТЗ
Татьяна Застука
Давно меня не было в Кокшетау и как я приезжаю всегда сразу ищу их продукцию. Зашла в этот отдел, очень понравилась продавец Аягоз. Подробно рассказала про продукцию) (я всегда любила только мороженое) а теперь еще нашла сыр 💪
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
АО
Александра Олеговна
с радостью прихожу в этот магазин с другого района. Всегда свежая продукция, разнообразный ассортимент. продавец Аягоз приятная и вежливая
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александра, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГБ
Галия Биримжанова
Класный магазинчик!👍 Очень удобно, во дворе, есть все основные продукты для дома)). Продавцы всегда вежливые, все подскажут, расскажут, всегда чистенько, уютнг👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
EE
EDA EDA
Очень классный павильон всё свежее,акции постоянно, продавец Аягоз всегда вежлива и добра,спасибо что работаете.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айгуль Ташимова
Крутой павильон. Все есть, прогуливались рядом, забежали купили : масло, мороженое, творог, кефир, молоко. И рядом))) Советую 👍
Айгуль, спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БШ
Б Ш
Превосходно! Все натуральное и вкусное!
Sagadat Dyussenbayev
Внутри двора имеется молочный магазин Кокшетауского Гормолзавода, всегда свежие продукты с умеренными ценами. Рекомендую всегда приобретать продукцию данного производителя фирменных павильонах.
Акжол Балгабаев
В карте написано работает, а там вообще закрыто
Gulzhanat Abanova
Любим мороженое данного производителя. Обязательно берём. Держите марку, качество превыше всего. Гормолзавод Алла!✊️
Ayazhan Yesengeldiyeva
Ужасно грубая продавец , женщина слов не понимает , вежливо попросила мешочки 20шт куплю сказала , она говорит так возьмите, потом начала рулон выматывать , я считаю и взяла все бросила она потом пошла вынесла рулон и кинула на стол, говорит 1к тенге а там ценник 570тг говорю ей , она как с цепи сорвалась начала орать , неадекватная какая то , говорит не надо не берите и все такое. Ужасно как такую как она взяли на работу закройте нафиг этот павильон
2 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения, оставьте пожалуйста Ваш номер для связи
Жамал Кабдуова
Всегда свежая продукция, постоянные акции! Мороженое и йогурты наши фавориты))
Мадина Игбаева
Добрый вечер, закупаем на зиму ящиками мороженое гормолзавода, обожаем вкусное самое ,самое вкус детства !🤗🥰🤭
ДЖ
Динара Жартанова
Самое вкусное мороженое в мире. Мы всегда берём ведрами. Особенно радует обилие вкусов
Alexandr Makhnatov
Свежая продукция, постоянные акции, очень вкусное мороженое
Гульнара Анкина
Отличная продукция,все свежее
Айлин Нариман
Продукты ваши очень качественные. Вкусные. Насыщенный аромат и вкус особенно мороженое 🥲🥲🥲🥲
Алия Касымова
Самая натуральная продукция
Dinara Di
Хорошая продукция! Все свежее 👍
Аружан yesengeldieva
Продавцы всегда грубые и лениво обслуживают !
9 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день, подскажите в каком именно павильоне?
ГГ
Глеб Глебов
Здравствуйте! Косаемое магазина и продукции слов нет! А вот насчёт продавца которая работает сегодня 21.09.2020г. Сплошной негатив, 1) Не внимательная, грубо обслуживает клиентов, никакой субардинации-со всеми на ТЫ! Честно скажу, после такого обслуживания пропало желание что-либо там покупать! ВСЕМ УДАЧИ!!!
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв! По вашему запросу примем меры. Так же хотим сообщить что у нас сущ…
Gulya Raxmatulina
Самое вкусное и натуральное морожное
ЖБ
Жанна Беспалинова
Самое вкусное мороженое и слив масло!