Жүру жолы
Отбасы банк
Акмолинский областной Филиал
4.2
Төмен мөлшерлеме ипотека бағдарламалары. Өз үйіңізді алу — бұл шынайы!
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
RS
Rysty Syzdyk
Приятный персонал! Все четко и быстро! Обращались несколько раз. Объясняют понятно, вежливы!
ИА
Индира Апошкызы
Менеджер Акмарал не сделала мне т отказала в помощи !! Ее работа сделать мне один документ!! И это не сделала !! Если у нас нет дома ноутбука не компьютер обратились к ней она с таким одолжением госпади
Нурсулу Сейткожина
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность сотруднице Жанар Жузжасарқызы за превосходное обслуживание! Я с супругом обратились в ваш Банк для Оформление ипотеки, Жанар оказала нам колоссальную поддержку и помогла справиться с трудной ситуацией. Очень приятная и компетентная девушка. Она быстро, и понятно все объяснила, помогла с оформлением и ответила на все вопросы. Очень вежливая, интеллигентная, доброжелательная, высококвалифицированная сотрудница и человек! Жанар, вы нам очень помогли. Мы рады, что попали именно к вам! Спасибо Вам! Желаем вам здоровья, успехов в работе и всего самого доброго! Еще раз огромное спасибо! С искренними словами благодарности - Сейткожина Н.К.
N
Nurzhan
Все отлично, обслужили быстро и качественно. Большое спасибо работникам Отбасы Банка
djoha s
Хочу выразить благодарность Абылаю, менеджеру по работе с клиентами Отбасы банка. Компетентный, внимательный и очень вежливый специалист. Быстро разобрался в моём вопросе, подробно всё объяснил и помог решить ситуацию без лишних задержек. Приятно сталкиваться с таким уровнем сервиса — спасибо за профессионализм!
ЯЯ
Я Я
Ужасное отношение к клиентам. Сидят консультанты и ни чего не знают! Для чего сидят,и за что зп получают не понятно.
МИ
Меирбек Имангали
Консультантке как будто к ней дамой зашли через них хочу подсказывают 05.12.2025 девушка в чёрном злая сказала вы сами должны знать те что в зелёном к ним претензии нет
Аяш Кеншинбаева
Хочу сказать большое спасибо команде Отбасы Банк менеджеру Мукатову Абылай и начальнику отдела Гельманову Манарбек! Ипотеку оформили очень быстро и профессионально: 25 ноября внесла задаток, а уже 3 декабря всё было готово👍 Ребята настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за помощь и классный сервис 💙🏠
Адильбек Саликов
Обслуживание хорошее
Айжан Матина
Менеджера оочень хорошие,вежливые, доброжелательные. Всё доступно объяснили. Желаю удачи во всем
ТА
Тулеген Абылаев
Обращайтесь лучше к индивидуальному консультанту. Я столько времени потерял из за этих безуших барынь. Я - человек далёкий от банковской сферы, и то понимаю и задаю вопросы не будет ли это помехой... В итоге через две недели выявляется, что мне дали неверную консультацию. Құлақ қойып тыңдай алмайтын қыздар ертең қалай адам болады?!
ИН
Ильяс Нурушев
Рахмет Жібек очень помогла
Сапаргали Кабдуллин
Сервис НОЛЬ. Обслуживание мерзкое, глубины.
DB
Diana Bayanova
Хорошее обслуживание! Касса №1 👍сервис на высшем уровне
Zarina Zhylkaidarova
Ужасное обмлуживание отдел по работе с клиентами начальник сам незнает ответы на вопррсы🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Алуа Баймагамбетова
спасибо большое,наконец-то моя Мама получила квартиру! ждала 17 лет..
Л
Лаура
Моя дочка стоит в очереди с 2015г.Сегодня нас вызвали по адресу Лесная поляна дом 15 на распределение квартиры. Наконец-то дочка получает долгожданную квартиру. Это самая большая наша радость, да ещё подарок на свое день рождение 23 октября. Спасибо менеджерам Отбасы банка ЛП 15 дом. Всегда приветливы,ответственные сотрудники. Всем стоящим в очереди желаю такого же счастья.
КИ
Карлыгаш И
Здравстуйте. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание, за чуткость и оперативность, профессионализм Оспановой Жанне Александровне. Спасибо большое. Желаю благополучия, процветания, карьерного роста
ЖХ
Жамиля Хасенова
Все четко, быстро, без очередей!
Ержан Т
Шарлотанский банк по сути
Вася Петров
Дело не в специалистах, которые видимо уже привыкли, что их банк работает из ряда вон ужасно! Хочется описать нецензурными словами все те эмоции, которые испытываешь при использовании мобильного приложения, официального сайта. Режим работы максимально не удобный. Переводы только до 17:00. Горячая линия работает отвратительно. Закрою ипотеку и больше никогда не буду клиентом этого банка!
AZ
Adil Zhakanov
Грубые как будто в долг просишь
ДЖ
Дана Жетыбаева
Жалоба на организацию обслуживания клиентов в Отбасы банке. Обслуживание проходит крайне медленно — получение талона занимает очень много времени, база для выдачи талонов работает с перебоями. В зале душно, ожидание в очереди занимает по нескольку часов. Прошу принять меры для улучшения работы сотрудников и ускорения обслуживания клиентов, а также создать комфортные условия ожидания.
ДИДАР ЕЛЮБАЙ
Спасибо отбасы банку особенно консультанту девушке Кызжибек помогла с начало до конца
Асель Касымова
Супер обслуживание ! Гульжауар профессионал своего дела! Умничка так быстро открыла нам семейный депозит! 👍👍👍
Вероника К
За 8 столиком абсолютно не дружелюбная сотрудница банка. Встретила меня с таким лицом, будто я пришла не за консультацией по ипотеке, а напрямую попросить у неё самой занять денег на квартиру. Атмосфера сервиса: “Добро пожаловать, мы вас не ждали”.
Гульжан А
Спасибо за оперативность🔥🔥🔥
ГР
Гульден Ризина
Все доступно объяснили, спасибо!
TF
Tomiris Faizulina
Очень хороший работник Самал. На ресепшене. Все быстро и ясно.
A
Aziza
Хочу выразить благодарность вашему лучшему сотруднику Иванцовой Екатерине Владимировне, специалист от бога, побольше бы таких сотрудников. Спасибо вам за ваш кропотливый труд, за то, что помогли нам с документами. Благодаря вам у нас есть крыша над головой 🙏🙏🙏
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Зарине. Четко все объяснила, ответила на все наши вопросы. Спасибо за отличную консультацию
ЭА
Эксперт А.З.
Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Отбасы банка Самал, за её грамотность и профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к клиентам банка! Пожелать карьерного роста и благополучия!
НЕ
Нургуль Е
Специалисты Жанна Александровна и вторая девушка (забыли имя) очень вежливые, обслуживание 👍 Отдельно хотелось бы выделить охранник агая, очень приятно заходить в такой банк, когда так улыбчиво и доброжелательно встречают с порога.
Q Q
Выражаю благодарность сотрудникам банка а именно Абылаю Мукатову и Манарбеку Гельманову,вежливо ,быстро ,доступно .
ZT
Zhaslan Tauekelov
Все отлично быстро грамотно
D
Devochka.
Супер вежливость. Чётко всё
Айжас Касенов
Не консультируют на месте,очень неудобно идти за консультацией в другие филиалы и идти в головной обратно.
Арман Естенбеков
Был сегодня в филиале, девочка Жибек, вы супер👍👍👍 Компетентна, вежлива, очень доступно все объясняет, с такими людьми приятно работать. Руководство филиала, просьба к вам, отметьте ее, выдачей премии в размере оклада, либо поднятием заработной платы🙂
Отличное обслуживание менеджер Жибек и консультант Самал профессионалы своего дела 👍👍👍
GB
Gulden Baitassova
Консультант мололеец прям
С⚘
Самал ⚘
Ужасное обслуживание клиентов, не говорят какие справки с собой необходимо взять. Из- за некомпетентности специалистов тратим время. Хотелось отметить специалиста по имени Данияр за халатное отношение к работе!
ОФ
Ольга Фазилова
Классное приложение,спасибо.
ЖА
Жарият Аскарова
Жибек специалист своего дела, рахмет!
Эльдар Рахимов
Супер Банк!
Анна Дытына
Хотела поблагодарить прекрасных девушек Отбасы банка Жибек и Самал,Эльдана за их работу, которые всегда терпеливо обслуживают и грамотно объясняют каждую операцию. Через них каждый день проходит огромный поток людей. Терпения вам и спокойных клиентов!
Динара 🌹
Приехали написать заявление на закрытие счета и снятие остатков,с Щучинска, оказалось через три дня после рассмотрения , заявление не правильное надо было сумму указать, епрст,консультант для чего вам там,почему сразу она не сказала что нужно сумму указывать иначе не примут заявление!!! И вообще зачем им сумма нужна и так ведь дураку понятно если закрыл депозит соответсвенно вся сумма что есть должны быть переведены клиенту! 😬Теперь нужно опять ехать переписывать,тратить деньги и время! Положить деньги 5 сек, а потом чтоб снять целый геммор,так и еще проценты конские за снятие берут,и за перевод !еще и трубки не берут! Колл центр отвечает тем что ничем помочь не могут,оставьте только отзыв и все!
Asyl Shugula
говорят банк переехал, подскажите по какому адресу сейчас находится банк?
БК
Бану Куандыкова
Зарина кеңесшіге ерекше алғыс білдіремін! Құжаттарды рәсімдеудің басынан аяғына дейін жан-жақты көмектесті, әрбір кезеңде кәсіби қолдау көрсетті. Отбасы банкінің және Зарина ханымның көмегінің арқасында үйлі болдық. Сіздің еңбегіңіз бен ілтипатыңыз үшін зор алғыс білдіремін!
Оралхан Ильясов
Самый ужасный из всех банков в РК. Отношение к клиентам на уровне плинтуса. Почти за час времени 7 менеджеров вызвали только 1 клиента из очереди. Внести деньги на депозит 5 минут, а чтобы забрать свои средства нужно обращаться 2 раза с интервалом в неделю. Плюс в обеденное время эту операцию не сделать, так как начальник на обеде и никто не может подтвердить операцию. Отдаёшь руками, а забираешь ногами - это про них.
СШ
Сауле Шакенова
Консультант Оспанова Жанна, быстро и качественно обслужила, никакой лишней информации, все по делу. Начитавшись здесь отзывов , попала к ней, и хорошо что попала. Спасибо за быстрое обслуживание 👍
Тағы жүктеу