Жүру жолы
3.9
ЖШС Бэст
3.9
Aru Kukmanova
Хирург удалил зуб, сложное удаление. Другие стоматологии отказали. Спасибо, большое , безболезненно и без осложнений. Рекомендую
RZ
Rata Zh
Не советую данную стоматологию. За высокую цену получил плохое качество. Стоматолог не опытный
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что у Вас произошло? В какую дату у вас была запись?
Brat Brat
Не ходите туда если боитесь потерять зубы🙏
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, будьте добры рассказать пожалуйста подробнее что у вас произошло?
Диляра Дайырова
Врачи не опытные( не советую приводить детей
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по Вашему обращению, врач не смог провести лечение по причине того что ребёнок находил…
Барлық түсініктемелер
сансара л
хорошие врачи! успокоили во время паники, объяснили что делать перед приемом и куда идти. добрые, не грубили как в бесплатной. очень понимающие и хорошие, а цены вполне приемлемые. лично, именно сюда ходить и буду
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады что смогли Вам помочь.
МТ
Маргарита Тлеужанова
Хорошая стоматология все прошло без боли и дискомфорта врач нашел подход к моему ребенку все отлично рекомендую всем свои знакомым очень комфортная стоматология,правда всем рекомендую
samira n
очень хорошие врачи 🔥 🔥
Aitolkyn Kadyrkyzy
Я очень довольна что нашла у нас в городе с нормальными ценами, и врачи профи!
Александра Карпухно
Там просто ужас ,врачь ужасный, не знает что делает ,а цены просто космос, лечила семь раз ходила только хуже сделали ,теперь мучаюсь не советую туда вообще обращаться
NO
Nursulu Orazbekovna
Цены просто космос, просто время потеряли
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, цены на наши стоматологические услуги вполне демократичные, и в отдельных случаях форм…
БТ
Ботагоз Толегул
Записали на прием но в назначенное время врача не было. Незнаю как лечат, но обслуживание оставляет желать лучшего
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотели бы у Вас уточнить когда это было, на какое время вы были записаны?
Ainur Sholpanbaeva
Посетила стоматологию и осталась очень довольна! Врач провел тщательный осмотр, объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы. Персонал вежливый и внимательный, а атмосфера спокойная и комфортная. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
MS
Marlen Surabaldinov
Хочу написать отзыв. Нурлан Валиоллаевич - грамотный специалист. Мне очень понравилась его работа. Всем советую посетить именно его. До этого думал что все врачи одинаковые, но именно он меня впечатлил
AR
Areke Russtembek
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой стоматологии. С самого начала понравилось внимательное отношение персонала — администратор вежливо встретила, быстро оформила документы, всё объяснила. Отдельно хочу отметить профессионализм врача: подробно рассказал о состоянии зубов, предложил несколько вариантов лечения и ответил на все вопросы. Процедура прошла безболезненно, с соблюдением всех норм гигиены. Оборудование современное, кабинет чистый и уютный, что создаёт дополнительное чувство уверенности. Также порадовала прозрачность в вопросах стоимости: цены озвучиваются заранее, без "неожиданных" платежей. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное и честное стоматологическое обслуживание.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады что смогли Вам помочь
АҚ
Алға Қазақстан
Отличная стоматология!!! Врачи высшей категории!!!
ВВ
Валентина Валентина
Все хорошо быстро и не сильно дорого )
mery kershtein
Мне все понравилось!
Виктория
Самое ужасное обращение с клиентами. Стоматолог грубиян и работу выполняет не качественно. Как их ещё не засудили? 1 из 10. Садвакасова! Советую перепроверить свой персонал. Кошмар и ужас.
Анна Сорокина
Очень хороший , весёлый , спокойный и вежливый стоматолог. Сколько лечила кариес, больно не было , пломбы все стоят. Советую)
d_
dina ___
Была сегодня на приеме в первый и в последний раз!Если не хотите чтобы стоматолог с вами грубо обращался,что челюсть чуть не выкручивает,на вопросы нормально не отвечает.Даже когда сверлил зуб ,сказал что можно это не выплевывать,а глотать !Это просто кошмар такой.Мало того он ходит нервный,не понимаю зачем такие люди идут в такую профессию где нужна ответственность ,все-таки люди платят деньги ,а взамен такое отношение как в обычную поликлинику пойти!Мало того сказали заплатить полную сумму за реставрацию и за коронку!!Как можно платить если не все установили ,только реставрацию.Еще в стоматологии нет рентгена,посылают в стоматологию рядом.Идешь на прием,а тебя посылают идти в другое место,нормально вообще 🫢Я сомневаюсь что они обрабатывают инструменты.Про СЕРВИС так вообще молчу😱даже слова этого нет там,даже элементарно не спросят имя,фамилию.Стоматолог вообще даже не представился .Называется это деньги на ветер!!Не ходите туда,Бога ради!
Incognito 😑
Сделал на днях 2 пломбы. Сказали одну пломбу нужно поменять. А на другом зубе кариес. Запросил сумму за 2 зуба. В итоге сделал только один зуб , где кариес. Вторую пломбу не убрал, только сбоку налепил просевший маленький уголок. По окончанию работы я уточнил у него , вы точно убрали старую пломбу и поставили новую, он ответил да точно. В итоге пришёл домой , вижу , что стоит старая пломба на зубе, только уголок налеплен новый. Итог : стоматолог может соврать вам в глаза, даже не покраснев. P.S. руки перед началом работы не моют. Рот антисептиком не полоскают. Закончил работу, всего доброго, во рту кровь и остатки от пломбы, можете просто сплюнуть в раковину. Лучше переплатите деньги и сходите в нормальную стоматологию. Где есть все условия и вас не обманывают
A K
Была в апреле, ставила пломбу. Все хорошо. Врач грамотный, поставил быстро.
НЭ
Нина Эленшлегер
Очень быстро и н недорого спасибо большое 🤗 вежливые, всё чисто и приятно
Tar Tar
В этой клинике лечил зубы и ставил пломбы. Первое впечатление было хорошее, обслуживание хорошее. Поставил 2 пломбы. Но через пол года обе пломбы выпали от банального чиха. После этого позвонил, записался на консультацию на субботу в 14:00. Пришел вовремя, даже заранее, а клиника закрыта на замок. Они даже не предупредили, что закроются и не перенесли запись на другой день. После этого сюда больше не обращаюсь
AT
Aigerim Tulepova
Стоматолог от бога!!! Спокойный, квалифицированный. Только к нему!!!
Chevrolet Cobalt
Всегда хожу только сюда . Лучший стоматолог!!!
Даурен Суендыков
Быстро ! Четко ! не дорого ! Главное не больно !) Стоматолог просто мастер своего дела ! Спасибо Искал на днях стоматологии что бы удалить зуб , везде цены космические , что от без исходности готов заплатить их , но так туда и не попадешь сразу ( очереди ) .
Дарина Кыдырбаева
Родители посещают клинику очень давно. Все качественно👍🏼
TT
Ta Tyana
Несколько дней назад обращалась в клинику по поводу установки коронки на остатки рассыпавшегося зуба. Сделали всё в лучшем виде. Докрор Александр -золотые руки. Всем рекомендую эту клинику!.