Жүру жолы
4.3
4.3
МФ
М Ф
Благодарю Ирину за быстрое и качественное обслуживание, купила два супер удобных и комфортных бюстгальтера. Высокое качество и удобство! Рекомендую!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
KS
Karina Sagirova
Мне всё понравилось и обслуживание и белье и цены. Девушка всё подсказала и подобрала,вежливая. Не понимаю ,кто тут пишет плохие отзывы.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Karina. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Ж.
Женя .
Очень хороший магазин.Всем рекомендую. Девочки продавцы очень вежливы,всегда помогут с выбором.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день .Спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь ❤
НП
Надежда Пивень
Вежливые и отзывчивые продавцы, второй раз прихожу уже, всегда посоветуют и помогут, подберут именно то, что вам нужно, и то, что вы хотите. Хорошее качественное обслуживание. Всем рекомендую.
ДЧ
Давид Чегаскин
Отличное обслуживание, очень доброжелательный персонал, всегда огромный выбор и цены приемлемые.
Мадина Профессионал
Ужасное отношение к клиентам. Швыряют примеренное бельё, я была в шоке от продавца( увидела с примерочной). Зашла с целью купить, но….
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, время и дату посещения магаз…
МО
Маржан Омарова
Очень хороший отдел все качественное шикарное, Екатерине отдельное спасибо такая умничка все найдет подберёт ну просто мастер. Стоит ей только посмотреть сразу скажет, что мне нужно какой дизайн лучше подойдёт. Все на высшем уровне.. Огромное спасибо! Что оставляете нас такими довольными и счастливыми))
Мария Г
Хороший отдел Спасибо Катерине за помощь в выборе подарка
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
I D
Очень хорошее качество белья. Много лет покупаю белье Милавица. Большой выбор. Девочки консультанты , молодцы! Всегда все подскажут и подберут размер.
NT
Nariman Tulegenov
Являюсь Вашим постоянным клиентом, хочу поблагодарить руководство за подобранный персонал! Девочки молодцы, отлично справляются со своей работой приветливые, отзывчивые! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Александра Гаврилюк
Бельё очень хорошего качества,обслуживаюсь у Вас уже 4-ый год.Отдельное спасибо консультанту Екатерине всегда подберёт,то что надо.За бельём только к Вам.🌺🌺🌺
Аглая Данчева
Хочу по благодарить девушку Катерину, иду в отдел у улыбкой на лице!очень добрая приветливая, всегда пошутим, подбирает то что нужно, я бы и премию выдала за такое отношение к клиентам! Честное слово! В наше время всем лишь бы продать , а Катерина подходит к своему клиенту, как истинный профессионал!!! Только 5 звезд!
MY
Mashutka Yurchuk
Покупала себе комплект нижнего белья. Выбор хороший, много красивых моделей😍 и хороший консультант Ирина помогла подобрать шикарный комплект. Обслуживание на высшем уровне, советую 👍
Юлия Чегаскина
Хочу поблагодарить Вас за достойную работу Вашего продавца-консультанта Ирину, она тактична, деликатна и доброжелательна. Очень классный магазин и хороший ассортимент!
ОП
Оксана Павловская
Спасибо продавцу Ирине, приятная девушка, помогла с выбором белья, даже успели познакомиться во время примерки👍
Анара Б
Оплатила за два комплекта, не успели мне еще упаковать и не успели выбить чек как я увидела на витрине другую расцветку, попросила чтобы поменяли на тот цвет . Так продавец побежала выбивать чек и сказала что обмена нет, я ей говорю я даже товар на руки не получила, в ответ отказ, хорошо не успела выкупить еще сертификат который хотела купить подарить сестренки . Всем советую в этот отдел не ходить, неадекватные, не умеют работать и разговаривать с клиентами.
Н К
Отдел хороший, бельё качественное. Но, персонал грубый и без тактный. Продавец девушка с чёрными волосами в грубой форме говорит о высоких ценах. Зачем указывать клиентам на цены, которые итак высокие. Ушла с плохим настроением и без покупки. Так как подчеркнули, что для меня цена высокая. Проведите беседу с персоналом!!!
НТ
Наталья Тулегенова
Очень довольна покупками 🤗 отдельная благодарность приятной девушки Екатерине , приветливая, милая девушка. Отлично справляется со своей работай 🌹
ТА
Тайный Агент
Магазин понравился,огромнейший выбор и цены приемлемые. Вежливый персонал,особенно темненькая девушка всегда улыбчивая ,милая,всегда подскажет и поможет определиться с выбором. Сегодня приобрела набор и очень осталась довольна!
Томирис Ильясова
Ужасный продавец русская девушка. Чуть ли не выгоняла с магазина, и плохо общалась с нами. Прошу руководство связаться, 87073055554
DU
Dilnoza Umar
Качественное белье , хороший ассортимент,единственный минус продавцы бестактные и навязчивые
ДВА ДВА
Хороший выбор. Приятный консультант. И хорошее качество. Есть примерочная, где вам всегда помогут подобрать хорошее и красивое белье! Цены для этого качества хорошие. Да дороговато, но вы не на один день берете. Качество позволяет долго пользоваться.