Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айжан Кажыкен
Коп рахмет! Все грамотно разъяснили и быстро решили вопрос.
Виола Жачик
Класс! Профессионал своего дела ! Спасибо !Быстро ,грамотно !
IA
Iman Ali
Отличный нотариус сделали перевод быстро за одно утро
ЖЕ
Ж Е
Всё отлично 👍👍👍👍👍
D
Dasad
Быстро и четко
Алексей Бирюков
Хорошее место, обращался несколько раз, всё чётко, оперативно, понятно. Если вновь понадобятся услуги нотариуса, то приду вновь.
Асель С
Асылхан, спасибо большое! Очень грамотно проконсультировали, а самое главное в праздничный день! Единственный кому дозвонилась. Благодарю Вас! Успехов в Вашем деле!
Syndicate Агентство недвижимости
Самый компетентный нотариус в городе, всегда на связи 24/7, даже во время обеда работает, очень удобно! Были моменты когда обращались другим нотариусам, они могли элементарно объяснить как правильно сделать, а вот Асылхан Бахытжанович, всегда объяснить и подскажет. Всем рекомендую обращаться только к нему!
AА
Azamat Азамат
Рахмет Асылхан, очень удобно нужно было сделать документ в воскресенье, обратились все сделали как надо, всегда готов помочь даже по телефону подскажет! Успехов в работе 🤝
Б_
Болатбек _
Оформлялись сегодня у Асеке все сделал быстро и качественно, грамотно разъясняет все ньюансы по сделке, выражаю свою благодарность, желаю успехов и благополучия!!!
Бахтияр Жанабергенов
Был у многих, Асылхан однозначно лучший. Все юристы и нотариусы были бы такими отзывчивыми и человечными. В следующий раз только к нему.
ФГ
Фарида Гусманова
Выражаю глубокую благодарность нашему нотариусу Шаубаеву Асылхану, за вашу профессиональную работу и помощь в оформлении документов! Ваша компетентность, честность, грамотность, внимательность и оперативность делают процесс простым и комфортным. Желаю вам и вашей команде успехов и дальнейшего процветания! 😊 Всем от души рекомендую этого нотариуса, к которому мы с семьей обращаемся на протяжении многих лет - ВСЕГДА НАДЕЖНО И ОПЕРАТИВНО 24/7!!!
РИ
Руслан Ибитаев
Я на протяжении многих лет обращялся за услугами нотариуса к Асылхану и его команде. Хотел бы поблагодорить за работу так как всегда всё чётко грамотно всегда любезно и чуствуется вздравую налаженую работу. Рахмет Вам Алла жазса я ещё не раз приду к Вам. Удачи Вам берегите здоровье. Жумустарын берекели болсын 🤲. ✊️
Амир Жан
Несколько леть работаю Шаубаев А.Б Профессионал своем деле! Этим словом все сказано! Без Вас никуда! Всем советую!
NS
Nurgul Saktaganova
Очень хороший нотариус, обслуживание 10 из 10, на звонки отвечают, консультируют, в можно обратиться в любое время без проблем. Рекомендую 👍
ГB
Гау Black
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были подробно разъяснены, документы оформлены быстро и грамотно. Очень приятно, когда специалист работает так ответственно и доброжелательно. Отдельно хочется отметить вежливость, терпение и готовность помочь в любой ситуации. Благодаря такому подходу весь процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста!
Энвер Вика
Если нужны услуги нотариуса ,даже не встает вопрос . Всегда обращаемся к Асылхану. По личным документам и делам ИП / ТОО . Оперативно 24/7 четко и по делу отвечает . Давно являюсь клиентом данного нотариуса и советуют коллегам и близким . По КЗ и не только ! Между прочем многие узнают , как только говоришь ( Шаубаев Асылхан )
МИ
Махаббат Исенова
Очень грамотный нотариус в г. Кокшетау, и его помощница, молодцы! Всегда вежливые и готовы помочь! Главное качества, скорость, знание! Благодарю вас!
BТ
B Т
Хороший нотариус, всё сделали быстро и без лишней суеты. Объяснили понятно, отношение вежливое. Остался доволен, рекомендую
Асель 💋
К Асылхану Бакытжановичу обращались не раз, грамотный, вежливый, очень быстро нам оформил документы по купли продажи, доверенность и тд. Самое главное для меня, в любое время работает в будние и выходные дни. Рекомендую.
Акылбек Смагулов
Асылхан Бакытжанович профессионал в своем деле. Мы постоянно оформляем различные документы, требующие нотариального удостоверения. Зачастую не всегда успеваем в рабочее время, иногда и в субботу. Клиентоориентированность Асылхана Бакытжановича, педантичный подход к работе, внимание к деталям заслуживает уважения. Он знает практически все о том, что требуется по законодательству, его компетентность внушает доверие, что подтверждается отсутствием замечаний по его составленным документам. Однозначно рекомендую👍
Kanat Sarsembayev
Хочу выразить благодарность нотариусу Асылхану Батыржановичу. Сегодня оформляли договор купли-продажи недвижимости, мы выступали в роли покупателя. Несмотря на то, что это был вечер субботнего дня, он никуда не торопился и сопровождал процесс до конца. Все моменты подробно разъяснил, помог разобраться в нюансах и предложил оптимальные решения в спорных вопросах, что позволило обеим сторонам прийти к взаимовыгодному соглашению. Работа выполнена профессионально, спокойно и с вниманием к деталям. Рекомендую!
Aigerim Argyn
Благодарю за оперативное оформление доверенности Асылхана Бакытжановича, всё как-всегда чётко✨ Успехов Вам 🙌
Жумагул Искакова
Выражаю благодарность нотариусу за высокий профессионализм и грамотный подход к делу. Все документы были оформлены быстро, четко и без лишних сложностей. Получила подробную консультацию и ответы на все интересующие вопросы. Отдельно хочу отметить внимательное и вежливое отношение. Спасибо за качественную работу!
Ж
Жанеркем
Очень благодарна нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Всё оформили быстро, грамотно и без лишних вопросов. Рекомендую!
НА
Надежда Агей
Самый ответственный нотариус города Кокшетау, процветания в работе и спасибо родителям за воспитание такого отзывчивого , добропорядочного человека.Всех благ Вам
Светлана Кутукова
Отличный специалист! Всё чётко, ясно и по делу!
Ли Алина 🎀
Быстро и качественно 🙌🏼 очень приятный человек
СА
Nursultan Beisenbay
Керемет
ИМ
Игилик Мухамеджанов
Рахмет все быстро и качественно оформлено документы, всем советую
Айгерим Билялова
Өте сауатты, кәсіби білікті маман. Өз өсіне адал. Жұмысыңызға сәттілік👍👍👍
ПП
Привет Привет
Всегда на связи. Всегда проффесионален. В любое время суток окажется услугу. Рахмет
Viola Żacik(Iwaninko)
Профессионал!!! Обращаемся не первый раз. Рекамендуем.!
ЖШ
Жанибек Шарипов
Лучший в своем деле! Сопровождение 24/7, всем рекомендую, настоящий профессионал
Aidyn Uteuliev
Четкий специалист, профессионал своего дела! Всё четко и быстро. Однозначно советую.
АD
Аsl Dzh
Грамотный нотариус, всё четко и быстро! Рекомендую туда обращаться.
Asem Gordienko
Самый лучший нотариус, обслуживание на высшем уровне! Спасибо, что вы есть
Алия А
Самый лучший, грамотный нотариус в г. Кокшетау. Обслуживаюсь с 2018 года .
Ерик
Очень хороший и отвественный нотариус, всем советаю!!!
Аскар Салпыков
Замечательный нотариус, все четко разъясняет согласно законов РК
NF
Name Family
Позвонил Шаубаеву в пятницу, ответила девушка, попросила приехать на следующий день в субботу в 10 часов для оформления на Габдуллина 81 (хотя сам Асылхан сидит в ТЦ Капитал). Приехал в назначенное время в назначенное место, а там уже сидели люди (другие клиенты). Ну думаю ладно, дождусь уже в порядке живой очереди. В итоге ждать пришлось 2,5 часа. Это ещё ничего, но когда пришла моя очередь, она говорит: я оформляю сделку, подождите немного, зайдёте во вторую комнату, там примут. Во первых, нужно объяснять, что принимают два человека, так как туда оказывается "по приглашению" заходят, а не в порядке очереди. Во вторых, я же не глупый и вижу, что Вы принимаете в приоритетном порядке. Я пришёл оформить отказ от наследства, а она принимала людей, оформлявших договора купли-продажи. Если не хотите с мелкими сделками возиться и принимаете приоритетно крупные, то надо было сразу обозначать это по телефону! И вообще, уберите тогда отказ от наследства из перечня оказываемых Вами услуг! По итогу пошёл оформляться к другому нотариусу, у которой проблем не возникло!
BT
Bota Tukenova
Быстро! Грамотно! Профессионально! Рекомендую👍
Марина Кунавина
Самый лучший нотариус нашего города!
Baur Baur
ША
Шолпан Алимханова
Состоялась быстро! Спасибо!
Ерасыл Умирбеков
Очень хороший нотариус всем советую
Тағы жүктеу